帖子详情

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

36147143房产楼市

全部回帖
onion5377:
谢谢你
查看原文
不客气,都是以前加的
2017/03/11回复
如花的季节:
江湾花苑周边的电梯房均已5万+,况且它也是这周边楼梯房环境最好的一个小区,卖三万皆有可能;我八卦了一下扮卖家打电话去咨询放盘,低楼层北向可放盘3万2
查看原文
名都季节姐好久不见,惊闻我这片区楼梯楼接近3字头,为何我家一梯一户七十多方东南朝向的楼梯非顶6楼180万都无人问津.......看来要装修打扮一番自己做中介才行。
713天空心情:
名都季节姐好久不见,惊闻我这片区楼梯楼接近3字头,为何我家一梯一户七十多方东南朝向的楼梯非顶6楼180万都无人问津.......看来要装修打扮一番自己做中介才行。
查看原文
你家赶快粉刷翻新一下,花不了几个钱,卖多几万😀
如花的季节 发表于 2017-03-11 20:46

回复 onion5377 的帖子

这个月的事吗?具体是哪个小区呢,也想看看下
往万寿路小区,前进路,基立道,素社..
是的,一抓一大把。就不知这些人干嘛没看到。。。。
kin22kin2245楼
去年8月海珠买的旧电梯楼,涨50%了,真夸张
kin22:
去年8月海珠买的旧电梯楼,涨50%了,真夸张
查看原文
上车及时,否则又白打工几年了😂
kin22kin2247楼
不上车,估计起码十年内都上不了了。。
在指定建行,光大银行做抵押,垫资赎楼费用2%包5个月,除公证费其它全包,如其它银行做抵押,费用1个月1.6%,2个月2.8%相当于1.4%一个月,电联或微13113329010
如花的季节:
你家赶快粉刷翻新一下,花不了几个钱,卖多几万😀
查看原文
我已投入5w,准备收多10~15个,比上班还强。我自己本身做设计的,基本5w就弄到10w的效果啦。只是你突然说这一区江湾桥脚楼梯楼无厘头无原因冲3我觉得我的工作变得没啥意义啊。。。
去年12月江湾花园一套低层南向二房73方左右的成交价200万多一点,今年涨到三万一方就不奇怪了。
荔湾也普涨了
相如妈:
去年12月江湾花园一套低层南向二房73方左右的成交价200万多一点,今年涨到三万一方就不奇怪了。
查看原文
是的,没想到涨这么高了
2017/03/12回复
NaKataNaKata53楼
正常,因为听说祈福新村楼梯楼都卖2万了
风花雪月落红:
广州中心三区之一的海珠区电梯楼也有四万以下的?这不科学,手快有手慢没哈哈
查看原文
1月买的官洲北苑123平240万,不到20000一平,就是没有任何配套
Lifeforce:
1月买的官洲北苑123平240万,不到20000一平,就是没有任何配套
查看原文
慢慢发展,等待总要牺牲一部分东西。
如花的季节:
慢慢发展,等待总要牺牲一部分东西。
查看原文
对于南向高层电梯房买到这个价格很满足了
co4398co439857楼
我刚还看到安居客上海珠区华海大厦和东晓南有楼梯楼均价1W2左右??我眼花吗???
我感觉广州房价快涨到头了……
co4398:
我刚还看到安居客上海珠区华海大厦和东晓南有楼梯楼均价1W2左右??我眼花吗???
查看原文
安居客的房价有参考价值吗?
南浦这边价值洼地
猜你喜欢

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

旧楼梯学位房VS.电梯车位房,各位大神如何选?

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

要买海珠实验小学学位房的妈妈注意啦!

买楼梯楼好还是买电梯楼好

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >