帖子详情

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

36145143房产楼市

全部回帖
花姐,你上次提到要放出来的江湾低层,中介报4万8成交了,这帖子要改标题了
2017/04/02回复
g1ssg1ss82楼
坐等小宇宙爆发:
花姐,你上次提到要放出来的江湾低层,中介报4万8成交了,这帖子要改标题了
查看原文
哇 江湾花苑4w8!?别吓我!!
坐等小宇宙爆发:
查看原文
打错价格了吧?是4.8还是3.8?
如花的季节 发表于 2017-04-02 19:43
回复 坐等小宇宙爆发 的帖子
花姐,你上次提到要放出来的江湾低层,中介报4万8成交了,这帖子要改标题了 ....
中介发的,真假不知
有图,可不知是否为真相
g1ss 发表于 2017-04-02 19:41

哇 江湾花苑4w8!?别吓我!!
是不是宇宙楼王
坐等小宇宙爆发:
有图,可不知是否为真相[图片]
查看原文
肯定是骗人的!他们那能钓到这么一只大水鱼!😁
如花的季节 发表于 2017-04-02 20:05
有图,可不知是否为真相
肯定是骗人的!他们那能钓到这么一只大水鱼!😁..
以后吹牛也要缴税才行
江湾花苑

穗花新城楼梯9楼都3.5万了,海珠最好的学位房。大元帅府那次小学算什么
枫丹白露007 发表于 2017-03-11 17:48
吹牛,有个朋友刚买了前进路万松园本部的学位房,1万5
1.5万那边除非是40年以上破房子,一般都要1.8万以上
神谕之城 发表于 2017-04-02 20:19
穗花新城楼梯9楼都3.5万了,海珠最好的学位房。大元帅府那次小学算什么
有好学位加持,也得看娃如何,身边有朋友买了你所谓九楼穗花,成绩比不过大元帅府的娃呀
如花的季节 发表于 2017-04-02 20:14
如果江湾花苑能加装电梯,是挺不错的选择。
怕是没可能,没电梯位
aityanaityan94楼
713天空心情 发表于 2017-03-11 21:26
回复 如花的季节 的帖子

江湾花苑周边的电梯房均已5万+,况且它也是这周边楼梯房环境最好的一个小区,卖..
附近有地铁吗?朝向、面积?
求江湾花苑低层南向两房或三房
2017/04/03回复
我爱你panking0723:
求江湾花苑低层南向两房或三房
查看原文
它楼下4间中介找
江湾花苑房子我了解,没有那么夸张,4万八是中介跟炒家做的局,也骗我过去看了,我没去,那个地方环境还行,但是小区很旧,学位很差,值不了三万
雪儿de梦:
我这边小区富力半岛暂时还是洼地,不过在我看房1个月内,房价也涨不少,同一户型2周涨价将近20万,吓得我都不敢含糊,马上下手,昨晚下定了。过2月这边就要开始修建地铁,楼价肯定上涨,周边富力桃园、金沙洲、和平新村全都3万以上上很多了
查看原文
买富力半岛的时候单价跟总价是多少呀?谢谢。我也对这个有兴趣
接近20年的破旧楼梯楼,没有电梯位,无法加装电梯,学位也差,三万买入的都是水鱼了,别信中介的鬼话
青风水青风水100楼
我爱你panking0723 发表于 2017-04-03 12:49
接近20年的破旧楼梯楼,没有电梯位,无法加装电梯,学位也差,三万买入的都是水鱼了,别信中介的鬼话..
中介除了瞎编,还能干啥呢?
猜你喜欢

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

旧楼梯学位房VS.电梯车位房,各位大神如何选?

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

要买海珠实验小学学位房的妈妈注意啦!

买楼梯楼好还是买电梯楼好

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >