帖子详情

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

36148143房产楼市

全部回帖
co4398co439861楼
Sunny_chen1:
安居客的房价有参考价值吗?
查看原文
小白一名,想问下买二手楼系唔系都系要靠中介先问到真正楼价?
2017/03/12回复
海珠生活配套齐全,交通便利,买不起天河越秀,海珠是个好选择,迟点同样价钱只能买番禺佛山了。
2017/03/13回复
baby123123:
海珠生活配套齐全,交通便利,买不起天河越秀,海珠是个好选择,迟点同样价钱只能买番禺佛山了。
查看原文
确实是,再不买,只能跑到更远的地方买
这个小区地理位置挺不错的
江湾花园马路对面中海放到6w多,另一侧华标涛景应该更贵了吧,这种环境下你让它怎么好意思还卖2w😄
如花的季节:
感觉自己真的好无聊,市场真的是疯了。中介说市场现在好旺,让我快点卖。😂
查看原文
为什么万寿路的万寿雅苑听说不久前才卖了一套不到三万一平的呢?有小区的电梯楼哦。现在好像中介也有一两套,也是三万左右啊。
口袋猫咪:
刚刚,我还看到,75万40方的2房。。
查看原文
哪里
凡人光:
为什么万寿路的万寿雅苑听说不久前才卖了一套不到三万一平的呢?有小区的电梯楼哦。现在好像中介也有一两套,也是三万左右啊。
查看原文
万寿路也是价格低洼地,好像还是前进路小学学位
2017/03/14回复
如花的季节 发表于 2017-03-14 17:35
回复 凡人光 的帖子

为什么万寿路的万寿雅苑听说不久前才卖了一套不到三万一平的呢?有小区的电梯楼哦。..
万寿路很便利,我看那几栋楼梯外观好像还挺新的啊
2017/03/14回复
灰灰_6116:
查看原文
万寿路生活确实好便利
2017/03/15回复
如花的季节 发表于 2017-03-15 18:00
回复 灰灰_6116 的帖子
万寿路生活确实好便利..
蟠龙市场对面的房子应该是楼梯吧
凡人光 发表于 2017-03-13 21:24
回复 如花的季节 的帖子

感觉自己真的好无聊,市场真的是疯了。中介说市场现在好旺,让我快点卖。😂 ...
..
晕,万寿雅苑才不到三万?这海印桥地段这楼龄和学位居然还比不上市桥房价?!有商场有市场有学位过个桥就是东湖公园。。。为我海珠洼地抹把泪
fengsonfengson73楼
海珠地理位置不错的,闹中取静
2017/03/19回复
凡人光:
查看原文
美妈,在LJ上没看到有房源,能给有这个房源中介的联系方式吗?
2017/03/22回复
去年6月论坛上很多麻油想买海珠楼梯房,我在几个贴子回复,曾力推荐过江湾桥南大元帅府旁边的江湾花苑(园) ...
还是市区好,哈哈
灰灰_6116:
江湾花苑哪年的?江燕路有一些普通的2000年出头的电梯近地铁也才3万出头。富力顺意、南景园、柏涛这些小区也未上四万。海珠西还是能找找的。
查看原文
柏涛已经超四万了,最近的放盘。。
如花的季节:
去年6月论坛上很多麻油想买海珠楼梯房,我在几个贴子回复,曾力推荐过江湾桥南大元帅府旁边的江湾花苑(园),很清楚的记得当时价格在1.9万元左右,现在居然3万+,这只是楼梯房呀!妈网论坛上最瞧不起的非优质学位的海珠区楼梯房(但事实上海珠的中考可是排名第二的,在公立学校排名中也是榜上有名);唯一优点只是近江边,近小学,近学院,周边环境还可以。没地铁,未来附近应该会有地铁站。楼梯已经3万+,现在海珠那些有地铁的电梯房3+的就是价格低洼地.。当然了仅一桥之隔的培正小学地段的楼梯已将近5W。[图片][图片]
查看原文
年后朋友圈的确见到放盘已经超过3W。当时候还很惊讶的问中介是电梯还是楼梯。确认是楼梯低层。 中介说是因为周边的电梯楼(中海名都,华标)卖得很贵,所以拉高了江湾花苑的楼价。毕竟那里有小区,格局不错,去江边便利。
想去年曾经有一对夫妇来看我的房子的时候就比较了我的房子还是江湾花苑的。因为面积还有坐向,楼层都一样。 价格也差不多。估计后来买了江湾花苑了。现在估计也升了不少。

楼价估计还是受片区影响。

万寿路那一带以前去看过,虽然市场便利,但没有地铁出行就没那么方便了。。 而且周边的房子貌似比较旧了,所以估计楼梯楼也买不起价格。

我之前的南村路那里,估计楼梯楼低层的也去不到三万。。因为周边的环境没有江湾花园好。
猜你喜欢

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

旧楼梯学位房VS.电梯车位房,各位大神如何选?

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

要买海珠实验小学学位房的妈妈注意啦!

买楼梯楼好还是买电梯楼好

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >