帖子详情

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

36718143房产楼市

去年6月论坛上很多麻油想买海珠楼梯房,我在几个贴子回复,曾力推荐过江湾桥南大元帅府旁边的江湾花苑(园),很清楚的记得当时价格在1.9万元左右,现在居然3万+,这只是楼梯房呀!妈网论坛上最瞧不起的非优质学位的海珠区楼梯房(但事实上海珠的中考可是排名第二的,在公立学校排名中也是榜上有名);唯一优点只是近江边,近小学,近学院,周边环境还可以。没地铁,未来附近应该会有地铁站。楼梯已经3万+,现在海珠那些有地铁的电梯房3+的就是价格低洼地.。当然了仅一桥之隔的培正小学地段的楼梯已将近5W。

精选回帖
19楼
1970/01/01回复
我已投入5w,准备收多10~15个,比上班还强。我自己本身做设计的,基本5w就弄到10w的效果啦。只是你突然说这一区江湾桥脚楼梯楼无厘头无原因冲3我觉得我的工作变得没啥意义啊。。。
2017/03/11回复
晕,万寿雅苑才不到三万?这海印桥地段这楼龄和学位居然还比不上市桥房价?!有商场有市场有学位过个桥就是东湖公园。。。为我海珠洼地抹把泪
2017/03/15回复
还是看不懂,加20平,也很夸张啊,何况那20平并不是套内?也不在房产证上。难道是炒家买下推高整个小区楼价?关键是江湾花园有什么好炒的
2017/05/04回复
全部回帖
枫丹白露007:
那证明楼市疯了
查看原文
感觉自己真的好无聊,市场真的是疯了。中介说市场现在好旺,让我快点卖。😂
onion5377onion5377板凳
枫丹白露007:
吹牛,有个朋友刚买了前进路万松园本部的学位房,1万5
查看原文
这个月的事吗?具体是哪个小区呢,也想看看下
刚刚,我还看到,75万40方的2房。。
枫丹白露007 发表于 2017-03-11 17:48
吹牛,有个朋友刚买了前进路万松园本部的学位房,1万5
相信有。海珠的小学学位楼梯没人抢。
口袋猫咪 发表于 2017-03-11 20:28
刚刚,我还看到,75万40方的2房。。
这种租售比高
回复 onion5377 的帖子

往万寿路小区,前进路,基立道,素社新村,南村路小区,南园大街小区,南田路那一带找,大把便宜的房子
如花的季节:
往万寿路小区,前进路,基立道,素社新村,南村路小区,南园大街小区,南田路那一带找,大把便宜的房子
查看原文
最近去万寿那边看了,没什么房源,放出来的也几乎都是高层的,嗨
onion5377:
查看原文
这一带万松园小学省一级,前进路小学市一级,大元帅府小学市一级,基立道小学区一级,初中派位同属一组

最近去万寿那边看了,没什么房源,放出来的也几乎都是高层的,嗨

在朋友圈看到的,你微一下他看还有没有了.
如花的季节:
[图片]在朋友圈看到的,你微一下他看还有没有了.
查看原文
谢谢你
onion5377:
谢谢你
查看原文
不客气,都是以前加的
如花的季节:
江湾花苑周边的电梯房均已5万+,况且它也是这周边楼梯房环境最好的一个小区,卖三万皆有可能;我八卦了一下扮卖家打电话去咨询放盘,低楼层北向可放盘3万2
查看原文
名都季节姐好久不见,惊闻我这片区楼梯楼接近3字头,为何我家一梯一户七十多方东南朝向的楼梯非顶6楼180万都无人问津.......看来要装修打扮一番自己做中介才行。
713天空心情:
名都季节姐好久不见,惊闻我这片区楼梯楼接近3字头,为何我家一梯一户七十多方东南朝向的楼梯非顶6楼180万都无人问津.......看来要装修打扮一番自己做中介才行。
查看原文
你家赶快粉刷翻新一下,花不了几个钱,卖多几万😀
如花的季节 发表于 2017-03-11 20:46

往万寿路小区,前进路,基立道,素社..
是的,一抓一大把。就不知这些人干嘛没看到。。。。
kin22kin2216楼
去年8月海珠买的旧电梯楼,涨50%了,真夸张
kin22:
去年8月海珠买的旧电梯楼,涨50%了,真夸张
查看原文
上车及时,否则又白打工几年了😂
kin22kin2218楼
不上车,估计起码十年内都上不了了。。
在指定建行,光大银行做抵押,垫资赎楼费用2%包5个月,除公证费其它全包,如其它银行做抵押,费用1个月1.6%,2个月2.8%相当于1.4%一个月,电联或微13113329010
猜你喜欢

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

旧楼梯学位房VS.电梯车位房,各位大神如何选?

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

要买海珠实验小学学位房的妈妈注意啦!

买楼梯楼好还是买电梯楼好

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >