帖子详情

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

36649143房产楼市

去年6月论坛上很多麻油想买海珠楼梯房,我在几个贴子回复,曾力推荐过江湾桥南大元帅府旁边的江湾花苑(园),很清楚的记得当时价格在1.9万元左右,现在居然3万+,这只是楼梯房呀!妈网论坛上最瞧不起的非优质学位的海珠区楼梯房(但事实上海珠的中考可是排名第二的,在公立学校排名中也是榜上有名);唯一优点只是近江边,近小学,近学院,周边环境还可以。没地铁,未来附近应该会有地铁站。楼梯已经3万+,现在海珠那些有地铁的电梯房3+的就是价格低洼地.。当然了仅一桥之隔的培正小学地段的楼梯已将近5W。

精选回帖
19楼
1970/01/01回复
我已投入5w,准备收多10~15个,比上班还强。我自己本身做设计的,基本5w就弄到10w的效果啦。只是你突然说这一区江湾桥脚楼梯楼无厘头无原因冲3我觉得我的工作变得没啥意义啊。。。
2017/03/11回复
晕,万寿雅苑才不到三万?这海印桥地段这楼龄和学位居然还比不上市桥房价?!有商场有市场有学位过个桥就是东湖公园。。。为我海珠洼地抹把泪
2017/03/15回复
还是看不懂,加20平,也很夸张啊,何况那20平并不是套内?也不在房产证上。难道是炒家买下推高整个小区楼价?关键是江湾花园有什么好炒的
2017/05/04回复
全部回帖
枫丹白露007:
那证明楼市疯了
查看原文
感觉自己真的好无聊,市场真的是疯了。中介说市场现在好旺,让我快点卖。😂
onion5377onion5377板凳
枫丹白露007:
吹牛,有个朋友刚买了前进路万松园本部的学位房,1万5
查看原文
这个月的事吗?具体是哪个小区呢,也想看看下
刚刚,我还看到,75万40方的2房。。
枫丹白露007 发表于 2017-03-11 17:48
吹牛,有个朋友刚买了前进路万松园本部的学位房,1万5
相信有。海珠的小学学位楼梯没人抢。
口袋猫咪 发表于 2017-03-11 20:28
刚刚,我还看到,75万40方的2房。。
这种租售比高
回复 onion5377 的帖子

往万寿路小区,前进路,基立道,素社新村,南村路小区,南园大街小区,南田路那一带找,大把便宜的房子
如花的季节:
往万寿路小区,前进路,基立道,素社新村,南村路小区,南园大街小区,南田路那一带找,大把便宜的房子
查看原文
最近去万寿那边看了,没什么房源,放出来的也几乎都是高层的,嗨
onion5377:
查看原文
这一带万松园小学省一级,前进路小学市一级,大元帅府小学市一级,基立道小学区一级,初中派位同属一组

最近去万寿那边看了,没什么房源,放出来的也几乎都是高层的,嗨

在朋友圈看到的,你微一下他看还有没有了.
如花的季节:
[图片]在朋友圈看到的,你微一下他看还有没有了.
查看原文
谢谢你
onion5377:
谢谢你
查看原文
不客气,都是以前加的
如花的季节:
江湾花苑周边的电梯房均已5万+,况且它也是这周边楼梯房环境最好的一个小区,卖三万皆有可能;我八卦了一下扮卖家打电话去咨询放盘,低楼层北向可放盘3万2
查看原文
名都季节姐好久不见,惊闻我这片区楼梯楼接近3字头,为何我家一梯一户七十多方东南朝向的楼梯非顶6楼180万都无人问津.......看来要装修打扮一番自己做中介才行。
713天空心情:
名都季节姐好久不见,惊闻我这片区楼梯楼接近3字头,为何我家一梯一户七十多方东南朝向的楼梯非顶6楼180万都无人问津.......看来要装修打扮一番自己做中介才行。
查看原文
你家赶快粉刷翻新一下,花不了几个钱,卖多几万😀
如花的季节 发表于 2017-03-11 20:46

往万寿路小区,前进路,基立道,素社..
是的,一抓一大把。就不知这些人干嘛没看到。。。。
kin22kin2216楼
去年8月海珠买的旧电梯楼,涨50%了,真夸张
kin22:
去年8月海珠买的旧电梯楼,涨50%了,真夸张
查看原文
上车及时,否则又白打工几年了😂
kin22kin2218楼
不上车,估计起码十年内都上不了了。。
猜你喜欢

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

旧楼梯学位房VS.电梯车位房,各位大神如何选?

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

要买海珠实验小学学位房的妈妈注意啦!

买楼梯楼好还是买电梯楼好

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >