帖子详情

网签后业主反价-取消合同-反诉

49396254房产楼市

全部回帖
果断诉保,查封物业。筹款一次性,剔除同贷过期的制约。
2017/03/30回复
chlantlchlantl162楼
还是咨询律师意见,多咨询几个,维权!不守合约的人太多
2017/03/30回复
|亦心_1078:
我会一直更新的 下午的交税 业主不会去 但我还是去  要留证据啊 现在头晕 在想怎么办 另外 不是学历高就素质高 我朋友对我说的 我的业主夫妻86.83年的 也就这样了 大家一起加油 争取
查看原文
你看那个强制过户的那个帖子,如果我是你我就不折腾了,赔了再看房吧,拿走赔偿金赶紧看房吧,这个没办法的
2017/04/10回复
我认为 目前违约现象太多 大家应该要有法律意识 不管结果如何 至少要让这种不正之风有所收敛 也让大家以后签合同的时候留个心 另外 周一已经立案 我相信我的律师 也相信法院 自始至终 我没有任何违约
2017/04/12回复
|亦心_1078:
我认为 目前违约现象太多 大家应该要有法律意识 不管结果如何 至少要让这种不正之风有所收敛 也让大家以后签合同的时候留个心 另外 周一已经立案 我相信我的律师 也相信法院 自始至终 我没有任何违约
查看原文
楼主,现在怎么样了
2017/04/21回复
对啊,现在怎么样了
2017/04/21回复
今年各种事情太多了 最近没什么新进展就没来写了 10号去法院立案了 现在在等法院的传票 但是我真遇到极品奇葩了 他们现在发了份取消合同的文件 完全的黑白颠倒 我律师也都服了 现在只能等开庭了
2017/04/25回复
最近很多这样的问题太多 我会尽量分享回复给大家 因为等级不够 没办法私信 如果信任可以直接留电话 我一定会电话回复的
既然已经走法院程序,希望楼主能如愿以偿,也让没有契约精神的人付出代价。
从现在开始到问税过户当天所有电话要录音,文字证据要保存好,只要那天他们不配合过户的话,马上起诉追究违约责任(现在马上把约号问税过户的日期截图保存)!业主反价是很正常的,懂不懂去维权也很重要
荆棘1984:
既然已经走法院程序,希望楼主能如愿以偿,也让没有契约精神的人付出代价。
查看原文
多谢大家支持 我这个业主年纪轻轻 书也读的不少 合同执行过程中他们一再找各种理由 说我的同贷没用 要我一次性给尾款等等 交税过户不去……但是却全部说是我不配合 各种各种 我都不知道怎么会有这样的人
稳食真系艰难:
从现在开始到问税过户当天所有电话要录音,文字证据要保存好,只要那天他们不配合过户的话,马上起诉追究违约责任(现在马上把约号问税过户的日期截图保存)!业主反价是很正常的,懂不懂去维权也很重要
查看原文
多谢提醒 其实我这个业主一开始说反价的时候就很牛的同中介说 我是通知 要么加钱 要么取消合同 中间各种理由 交税过户说没时间 不去现场 就是不履行合同 现在还发了份黑白颠倒的取消合同的文件 不知道最后会怎样 走一步看一步了
dogskindogskin173楼
凡是碰到要反价的 就直接放弃 按合同拿赔偿算了 否则你答应他 他来个反完又反 你就真系被人当成水鱼了

不过一定要业主亲自和你讲 最怕系中介搞鬼
buding_guodong 发表于 2017-03-30 09:13
回复 duyang5909 的帖子

会不会是只有他老婆签了三方合约,他没有签?这样他是可以不卖的
业主是两个人,..
应该不行,除非你保留了未签名哪位产权人知情并同意卖给你的证据
2017/04/26回复
|亦心_1078 发表于 2017-04-25 20:32
回复 稳食真系艰难 的帖子
从现在开始到问税过户当天所有电话要录音,文字证据要保存好,只要那天他们不配..
三方合同你有保留的吧?一定要记得,中介和业主跟你联系的电话记得录音,文字要保存!要去套证据(例如问中介约号过户是哪天,几点的!问中介业主现在这样反价你怎么做才好!最好能让中介截图发你看看卖家怎么说的,你说你第一次遇到这样的情况,有点手足无措)
水匠人水匠人176楼
支持起诉,没有信誉的人就该惩戒
水匠人:
支持起诉,没有信誉的人就该惩戒
查看原文
之前和他们谈怎么处理时 他们就一句 不卖了 根本就不想好好解决 那我也没必要退让了
2017/04/28回复
尜人尜人178楼
我去年和你一样,我交15万定金给她,签合同,她想毁约,说只赔我10万,我不愿意,卖家一直拖着不过户,快到期限了,说让我加5万,我和中介说我一毛都不加,卖家只有2个选择,一就按合同赔我钱,二就起诉她,反正我是二套,我不着急,后来她很不情愿的来过户。卖家还吓唬我说把房子拿去抵押,查封,大家都得不到。我就说那大家都耗着吧。
2017/04/28回复
猜你喜欢

中介费已收一半,一直拖着不帮网签,如果到时业主反价是谁的责任?

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

关于房改房补地价问题。我补了地价,却没有重新算70年产权,为什么?

紧急求助:搜房网的定金陷阱,怎么破?

买房遇到东方之珠奇葩无诚信业主,亏了几千中介费,不过在真房上买到好房子

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >