帖子详情

网签后业主反价-取消合同-反诉

49406254房产楼市

全部回帖
kreuz350kreuz350141楼
|亦心_1078:
晚上与业主面谈了 他们说不卖了 按合同赔违约金 但是这样 我现在要买成本高太多了 问了律师 明天面谈看怎么处理
查看原文
不打算与卖家谈了,直接走法律程序
2017/03/29回复
大家多多通报信息吧,我最近也在被这类事情困扰。
kreuz350:
不打算与卖家谈了,直接走法律程序
查看原文
律师说如果履行合同 最好要有足够的尾款现金 但这个目前办不到啊 所以可能按差价赔偿来 不知你那边怎样呢
|3567_6260:
大家多多通报信息吧,我最近也在被这类事情困扰。
查看原文
你的怎么呢
QWH123456QWH123456145楼
|亦心_1078:
律师说如果履行合同 最好要有足够的尾款现金 但这个目前办不到啊 所以可能按差价赔偿来 不知你那边怎样呢
查看原文
强制执行要一次性给钱的。打差额最好
kreuz350kreuz350146楼
|亦心_1078:
查看原文
是的,目前可能也只能争取多赔偿了,我还在考虑
QWH123456:
强制执行要一次性给钱的。打差额最好
查看原文
嗯 是的 刚刚咨询了中介 过户后我再贷款 就不能按现在的购房贷款申请来了 看来只能打差额 又要开始漫漫看房路了
|亦心_1078:
嗯 是的 刚刚咨询了中介 过户后我再贷款 就不能按现在的购房贷款申请来了 看来只能打差额 又要开始漫漫看房路了
查看原文
心疼楼主,希望能尽快拿到赔偿,尽早顺心买到合适的房子。
布丁花朵儿:
查看原文
嗯 缘分还是差那么点儿啊 第一次买房就可以写本书了 后续看房一定要多留个心 写下来也提醒大家 以后一定要看好交易方 人 才是最重要的
|亦心_1078 发表于 2017-03-29 17:04
回复 布丁花朵儿 的帖子

嗯 缘分还是差那么点..
昨晚接到业主反价违约的电话,我也是跟楼主一样都是首套房,也是走到约定过户时间了,昨晚连夜约谈律师,真是心累啊啊啊啊!业主是人民教师,真的是羞辱了这个职称!!!
2017/03/30回复
|啊尜哚 发表于 2017-03-30 08:02
|亦心_1078 发表于 2017-03-29 17:04
回复 布丁花朵儿 的帖子

心疼楼主,希望能尽快拿到赔偿,尽早顺心买..
我也是在广州这边,希望楼主在这个地方留下你后续的走向,作为我们这些被卖家反价违约的对自我权益维护与追讨的一个参考!
chlantlchlantl152楼
我约定昨天交税,今天过户,业主明确不来了,我是准备起诉,赔偿也不要了
chlantlchlantl153楼
我的业主据说有很多法官朋友呢
duyang5909:
会不会是只有他老婆签了三方合约,他没有签?这样他是可以不卖的
查看原文
业主是两个人,如果只有一个业主签了三方,还没网签,业主反悔不卖,能拿到违约金不
buding_guodong:
业主是两个人,如果只有一个业主签了三方,还没网签,业主反悔不卖,能拿到违约金不
查看原文
不能拿到,所以一定要两个都签名,要不另外一个说我不知道要卖房呀,这样就是无效合同
|亦心_1078:
怎么建个群呢 我又发不了私信 要不留电话还是 大家团结一起吧 约的今天交税 业主不会去 但我还是要去 律师律师啊 下辈子要学法律
查看原文
如果有钱能一次性付全款,就要求继续履行合同,将来房子再抵押贷款也可以贷到7成,说不定比现在贷的金额还多,因为房价涨了很多。
慢慢来2020:
如果有钱能一次性付全款,就要求继续履行合同,将来房子再抵押贷款也可以贷到7成,说不定比现在贷的金额还多,因为房价涨了很多。
查看原文
一次性付款 后面能继续按揭也可以 前天咨询中介 她们说后面抵押贷款 就不能按现在的房贷来做 月还款压力也大很多 如果能按现在的按揭做那当然就没问题了 下午我再咨询下
|啊尜哚:
昨晚接到业主反价违约的电话,我也是跟楼主一样都是首套房,也是走到约定过户时间了,昨晚连夜约谈律师,真是心累啊啊啊啊!业主是人民教师,真的是羞辱了这个职称!!!
查看原文
我会一直更新的 下午的交税 业主不会去 但我还是去  要留证据啊 现在头晕 在想怎么办 另外 不是学历高就素质高 我朋友对我说的 我的业主夫妻86.83年的 也就这样了 大家一起加油 争取
猜你喜欢

中介费已收一半,一直拖着不帮网签,如果到时业主反价是谁的责任?

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

关于房改房补地价问题。我补了地价,却没有重新算70年产权,为什么?

紧急求助:搜房网的定金陷阱,怎么破?

买房遇到东方之珠奇葩无诚信业主,亏了几千中介费,不过在真房上买到好房子

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >