帖子详情

网签后业主反价-取消合同-反诉

49395254房产楼市

全部回帖
尜人:
我去年和你一样,我交15万定金给她,签合同,她想毁约,说只赔我10万,我不愿意,卖家一直拖着不过户,快到期限了,说让我加5万,我和中介说我一毛都不加,卖家只有2个选择,一就按合同赔我钱,二就起诉她,反正我是二套,我不着急,后来她很不情愿的来过户。卖家还吓唬我说把房子拿去抵押,查封,大家都得不到。我就说那大家都耗着吧。
查看原文
你的业主还算讲道理的 我的业主 中介怎么同他说都不听 只信自己的 交税过户各种不去 然后说我没有给首付 没有给尾款 不去交税过户我怎么给钱 尾款是银行贷款给 中介和我没有这个能力控制银行呀 但他们就这样做了
2017/04/28回复
现在怎么样了,我也遇到没有契约精神的业主,没签合同前已反价了三万,现在已网签了我同贷书也岀来了,她现在又想违约要我们再加十万,我不同意也准备走法程序了
2017/04/28回复
楼主,看了你的帖子 一直很关注,不知道你那边情况怎么样了。
我这里几乎跟你情况差不多。现在已经找好律师准备直接起诉业主了。

本来要给你发私信结果没有权限,希望你看到留言可以联系我  咱们互相鼓励 交流信息。
2017/05/12回复
jessiefanfan:
楼主,看了你的帖子 一直很关注,不知道你那边情况怎么样了。 我这里几乎跟你情况差不多。现在已经找好律师准备直接起诉业主了。 本来要给你发私信结果没有权限,希望你看到留言可以联系我  咱们互相鼓励 交流信息。
查看原文
我的现在已经发传票了 等开庭了 我这业主依然没有任何反应 不知道违约的他们哪来的自信 两个不像湖南人的80后
2017/05/13回复
焱焱妈咪123:
现在怎么样了,我也遇到没有契约精神的业主,没签合同前已反价了三万,现在已网签了我同贷书也岀来了,她现在又想违约要我们再加十万,我不同意也准备走法程序了
查看原文
一定要快 我的同贷是85折 但估计是要浪费了的 这些极品业主 他们一定会遇到
aityanaityan186楼
焱焱妈咪123 发表于 2017-05-13 10:20
|亦心_1078 发表于 2017-05-13 09:35
回复 焱焱妈咪123 的帖子
现在怎么样了,我也遇到没有契约精神的业主..
妈网论坛上的刘律师和彭律师不知道收费贵不贵?
还有想问下如果是打差价的话你律师说成功率有几成,我咨询的这个律师建议我们打继续履行合同,他说打差价的话不一定成功
焱焱妈咪123:
我们也是85折,你的律师是怎么收费的,我咨询了两个律师收费都很贵,还要抽点
查看原文
我的律师是朋友介绍的 价格应该不算便宜也不贵吧 以前没接触过阿 收点应该是打差价时的吧
2017/05/14回复
aityan:
妈网论坛上的刘律师和彭律师不知道收费贵不贵?
查看原文
不知道呢 没见到他们呀
焱焱妈咪123:
还有想问下如果是打差价的话你律师说成功率有几成,我咨询的这个律师建议我们打继续履行合同,他说打差价的话不一定成功
查看原文
我是很想打差价 咨询的两个律师 说法不一样 现在还在考虑中呢 你们进展如何?
一天学习三小时:
祝楼主能胜诉,让没有契约精神的人付出代价。房价暴涨,真是社会祸乱的一大根源呐!
查看原文
多谢晒 当时开贴时是什么都不懂 来请教大家 业主也是态度很牛的说取消 我也就折腾了 也在这里分享给大家
kkman123kkman123192楼
履行合同+赔违约金,这么短时间很难打差价吧
aityanaityan193楼
|亦心_1078:
不知道呢 没见到他们呀
查看原文
周末的时候小屁孩约了同学一起玩,爸爸是高院的法官,因我家买的房子产权也有点纠纷,故聊起了买卖二手房纠纷的话题,
他说去年接了好多单深圳二手房买卖毁约的案件,很多时候看起来明明是业主方不占理,去到法院是讲究证据,
反而一些证据对买家不利,而输官司,据说有一单,业主毁约同意赔偿
解除合同,买家要房不同意解除合同,一审、二审、上诉到高院,买家败诉,
反而原来答应的赔偿金都不用业主赔了。

聊到律师说赢面很大的问题,他笑着说:律师不打官司哪来的收入?要告诉你
赢的概率不大,你能找他帮你打吗?最后能不能赢又不是律师说了算,就算最后输了
那不也没办法了,又不要律师负责。

他建议能协商解决就尽量协商解决,一个案件耗费几年时间不说,还花钱,
对法律条款、证据收集可能不是那么专业,即使打官司也不一定最终真的能赢。

当然这也是他的一家之言,具体要怎么做还得自己考虑清楚。
2017/05/15回复
aityanaityan194楼
|亦心_1078:
多谢 这样看来真的是要看遇到的业主人品了 或者签约的时候把违约成本提高了 你那边现在情况怎么样了
查看原文
担心过户后业主子女会主张合同无效而被法院认定为无效交易,不想买了,业主问过房管局能直接过户,就不愿意退款,那位法官爸爸说过户后倒没多大问题,
所以大概率是继续交易了。
aityan:
担心过户后业主子女会主张合同无效而被法院认定为无效交易,不想买了,业主问过房管局能直接过户,就不愿意退款,那位法官爸爸说过户后倒没多大问题,所以大概率是继续交易了。
查看原文
房子满意的话 能继续交易就交易吧 我这个是同贷到期了 后面再签估计要基准利率了 太坑了
猜你喜欢

中介费已收一半,一直拖着不帮网签,如果到时业主反价是谁的责任?

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

关于房改房补地价问题。我补了地价,却没有重新算70年产权,为什么?

紧急求助:搜房网的定金陷阱,怎么破?

买房遇到东方之珠奇葩无诚信业主,亏了几千中介费,不过在真房上买到好房子

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >