帖子详情

网签后业主反价-取消合同-反诉

49408254房产楼市

全部回帖
QWH123456:
哈哈,不怕,如果可以继续继续过户就继续过户,只要你系守约方,系我有权要求违约方继续履行合同的,这个同勒索无关系,只是维护自己的合法权益
查看原文
最近真心被这个业主弄的快崩溃了 有些问题简直不可理喻 只能说遇到了个搅事的业主 明明他们等着钱买下一套房 全力配合了 他一会儿说银行同贷在法律上没有约束力 一会儿又担银行放款慢 一会儿又担心我给不了首付 他们自己一再拖着不去交税过户 现在又要我去做尾款贷 费用我出 天啦 谁帮帮我吧
2017/03/19回复
QWH123456QWH123456122楼
|亦心_1078:
最近真心被这个业主弄的快崩溃了 有些问题简直不可理喻 只能说遇到了个搅事的业主 明明他们等着钱买下一套房 全力配合了 他一会儿说银行同贷在法律上没有约束力 一会儿又担银行放款慢 一会儿又担心我给不了首付 他们自己一再拖着不去交税过户 现在又要我去做尾款贷 费用我出 天啦 谁帮帮我吧
查看原文
就像论坛里说你永远叫不醒装睡的人,业主是个聪明人,只是耍花招,同贷书可能是没有法律效力,但是表明你在积极配合双方交易,在法庭或者仲裁庭上大家举证,官都系会支持积极配合的那方,而且最近太多这些纠纷,如果上庭都会偏向买方。
QWH123456:
就像论坛里说你永远叫不醒装睡的人,业主是个聪明人,只是耍花招,同贷书可能是没有法律效力,但是表明你在积极配合双方交易,在法庭或者仲裁庭上大家举证,官都系会支持积极配合的那方,而且最近太多这些纠纷,如果上庭都会偏向买方。
查看原文
好的 多谢你 我也是没想到第一次买就遇到这么个业主 真心不容易啊 写下来一是听听大家的建议 同时也希望可以让更多的人看到 以后多注意
Max_maxMax_max124楼
我朋友是卖家也想卖高,但不会以违约的方式,麻烦、时间代价高。而且新政刚出,更不想磨蹭。
Max_max:
我朋友是卖家也想卖高,但不会以违约的方式,麻烦、时间代价高。而且新政刚出,更不想磨蹭。
查看原文
可能真的是人品问题吧 其实想想我们会是买家 也会有一天是卖家 谁都想低买高卖 但是多数人是会有底线的 我也没想到这个业主是这样 也搞不懂他想怎样 彻底无语了
|亦心_1078:
我这业主 之前约的交税过户的时间 他们说没时间不去 现在又要急着4月20号收到尾款 交税过户的时间都还没定 怎么可能 然后竟然提要我全款现金或者做尾款贷 费用又要我来出 天啦 这种奇葩是如何存在的
查看原文
这些节点的时间和付款的方式都在合同上已经写了的,买方没有同意的情况下,都算是卖方违约。记得保留好一些证据和通话录音、来往的信息。
打电话骂中介,不用不好意思,你付了中介费,这些后续的事情他都有责任跟进的。不行就投诉到店面经理,再不行就投诉到总店。
事先联系律师沟通如何应对这些问题,以及将来如果真的打官司的话有什么需要准备的或需要注意的事情。
2017/03/20回复
慢慢来2020:
这些节点的时间和付款的方式都在合同上已经写了的,买方没有同意的情况下,都算是卖方违约。记得保留好一些证据和通话录音、来往的信息。打电话骂中介,不用不好意思,你付了中介费,这些后续的事情他都有责任跟进的。不行就投诉到店面经理,再不行就投诉到总店。事先联系律师沟通如何应对这些问题,以及将来如果真的打官司的话有什么需要准备的或需要注意的事情。
查看原文
好的 看来我的业主是准备违约赔违约金的 他们说赔了违约金他们也有赚 现在想协商解约 搞一堆尾款贷什么出来
2017/03/21回复
life36000:
网签合同是有 10 % 的赔偿的。另外完全可以告诉你,打官司强制执行过户。我一个同事就告赢业主的。还赚了赔偿费。
查看原文
我小叔子那个就是,也网签了,业主反悔说不卖了,现在准备打官司,希望他也能赢。
2017/03/28回复
chlantlchlantl129楼
太多了
赛诸葛赛诸葛130楼
希望强大的妈网能支持正能量,也希望有这方面能力的人能站出来!最近违约的事好像挺多的,坚决支持让那些没有契约精神的人付出代价。
刚刚需刚刚需131楼
网签了还返价?脑子有坑吧
赛诸葛:
希望强大的妈网能支持正能量,也希望有这方面能力的人能站出来!最近违约的事好像挺多的,坚决支持让那些没有契约精神的人付出代价。
查看原文
刚刚见了律师 现在去同业主谈 律师说我的合同走法律程序 履行肯定没问题 就怕业主拖时间 因为同贷书只有两个月有效期
89may@163.com:
我小叔子那个就是,也网签了,业主反悔说不卖了,现在准备打官司,希望他也能赢。
查看原文
我也是刚刚见了律师……好伤神阿
赛诸葛:
查看原文
我也想啊 最近太多太多了 最好大家团结一起 如果法律能规定明确就好了 违约也要看什么时候呀
刚刚需:
网签了还返价?脑子有坑吧
查看原文
是的 要去交税过户了 来这么弄
kreuz350kreuz350136楼
我也遇到了,网签同贷都搞完了,过户时间也预约好了,离过户仅三天时提出返价,现在也是发函告知要协商解约。我坚决不同意,准备走法律程序
kreuz350kreuz350137楼
很多情况跟楼主一样,也是业主要换银行贷款,要更改网签合同和补充协议,还口口声声说自己受西方文化影响,很有合约精神,到头来打自己的脸,为了多得钱根本不要脸!
kreuz350:
很多情况跟楼主一样,也是业主要换银行贷款,要更改网签合同和补充协议,还口口声声说自己受西方文化影响,很有合约精神,到头来打自己的脸,为了多得钱根本不要脸!
查看原文
晕了 我们两情况估计相差无几 我们交税过户时间都约好了 然后反价 说要换银行 然后说给违约金 现在麻烦的是同贷书有效期只有两个月 比较麻烦
kreuz350kreuz350139楼
|亦心_1078:
晕了 我们两情况估计相差无几 我们交税过户时间都约好了 然后反价 说要换银行 然后说给违约金 现在麻烦的是同贷书有效期只有两个月 比较麻烦
查看原文
你现在是打算怎么办?我已找了律师,正反复催告,卖家置之不理
kreuz350:
你现在是打算怎么办?我已找了律师,正反复催告,卖家置之不理
查看原文
晚上与业主面谈了 他们说不卖了 按合同赔违约金 但是这样 我现在要买成本高太多了 问了律师 明天面谈看怎么处理
猜你喜欢

中介费已收一半,一直拖着不帮网签,如果到时业主反价是谁的责任?

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

关于房改房补地价问题。我补了地价,却没有重新算70年产权,为什么?

紧急求助:搜房网的定金陷阱,怎么破?

买房遇到东方之珠奇葩无诚信业主,亏了几千中介费,不过在真房上买到好房子

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >