帖子详情

记录贴:最后一次香港自由行~~

1353259广州购物打折

全部回帖
楼主加这个滤镜,真系睇到眼都花。
2017/03/22回复
现在除了吃,什么都不行了
丁珰丁珰43楼
我也觉得去香港看演唱会不错。另外美食也是吸引,毕竟相同价钱的美食,香港的新鲜实在。
LZ你的照片是3D的 ...
这个描述我服 。 有才
丁珰丁珰44楼
专治眼花 看看就好了。
我跟那永东巴士的售票员说,买到广州番禺的,那男的说“你是要广州还是番禺?“ 有趣不?
...
是吖,广州就是广州,番禺就是番禺,两个不同地方好吗,一齐讲难怪人地问你
好久没去过了
2017/03/23回复
😄
mayble2004:
是吖,广州就是广州,番禺就是番禺,两个不同地方好吗,一齐讲难怪人地问你
查看原文
是的,呵呵不是卖票的问题,对事不对人,楼主莫拍
waraamewaraame49楼
自从n年前去香港,问路,过个微胖既中年男人翘起个下巴,放大声甘回左句“我点知啊!你都神(神经病)既”,神情骄傲得离带点嚣张,之后,我就再无去过香港。
万宁屈臣氏超市都没假货的
2017/03/24回复
支持一下
2017/03/24回复
所以楼主在哪里买到假货了?表示这么多年在香港购物,大小件从没有发现假货。
2017/03/25回复
说话何必那么尽,人生流流长。
2017/03/25回复
都说是随便拍咯,赶时间,我又不是摄影师,要是谁收留我过夜我也想慢慢拍,哈哈
2017/03/28回复
是吖,广州就是广州,番禺就是番禺,两个不同地方好吗,一齐讲难怪人地问你 ...
不好意思哦,因为我不是广州人,不是很理解,难道番禺不算是广州的一个区吗?还是香港人的理解里其实广州和番禺属于不同的地方?
是的,呵呵不是卖票的问题,对事不对人,楼主莫拍
没事,欢迎拍板,我也不是很了解香港的,虽然之前几乎每年一次自由行~~
自从n年前去香港,问路,过个微胖既中年男人翘起个下巴,放大声甘回左句“我点知啊!你都神(神经病)既” ...
真的不要随便问路,我也遇过那些男的,高高在上的,好像问他就少了他一层皮一块肉的样子,真是惹不起
万宁屈臣氏超市都没假货的
贵都飞起︿( ̄︶ ̄)︿
所以楼主在哪里买到假货了?表示这么多年在香港购物,大小件从没有发现假货。 ...
因为都是下车旺角附近逛逛,所以进去什么店就随便买随便捡,没有专门去大型百货公司或者专柜哦,卓越SASA那些以前也买过
广州番禺南浦:
政府大楼下面就是香港会展中心,据说当时在举行珠宝展,被盗窃了,看到里面确实有警察围起来检查内地人的,不好拍照,虽然没进去里面,看门口站着都是一堆拿通行证的内地人被搜身被查问,也感到丢脸。。。回去网上找了一下,这珠宝展失窃的新闻还真是每年都有一回呢,不知道炒作还是什么?[图片][图片][图片]
查看原文
这个终于可以看到了
2017/04/09回复
猜你喜欢

香港药房卖假货已不是新鲜事,不幸中招,有图为证!

必看!香港购物那些不能说的秘密

大家帮我看看万宁购买的的黄道益活络油

香港买 法国双飞人真假货对比

急问香港或澳门的同仁堂可以买到安宫牛黄丸吗?

记录一下,8.8日宝爸血拼香港荷花亲子及海港城的战利品

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >