帖子详情

招商雍华府昨日开盘

49749234房产楼市

正式通知是23日上午10点开盘,结果凌晨5点有人选到了最后一套2楼尾货,317新政对广州强大的刚需没有一点杀伤力。
精选回帖
22楼
1970/01/01回复
本月华润开盘时抢得比我们去年12月还狠,剩那么一两套估计是有人退出来的,好多准业主都没被通知就开了。封盘是政府限价,开发商不想卖低价,等着政策松动吧。
2017/03/23回复
129楼
155楼
全部回帖
天亮发回的图
flynn刘 发表于 2017-03-23 09:31
中介啊,妥妥的中介。
忽悠,这一定是忽悠。
你傻啊?新盘需要中介来托?

有点像北京抢房的气氛
有些人对自己不可及的事就带一种仇视之心,精神科有这种病例分析,抑郁症初期。
2017/03/24回复
刘邦找项羽 发表于 2017-03-25 00:28
这个是假的,今天去销售中心了,为了向销售小姐表示要买的诚意带上了前几天为了买二套而领的离婚证,我告诉..
是每栋楼都有很多户可以选啊,不过限预售证啊,可以选不代表你就能买啊,这批只放了100套吧,人家让你带证,是确认你是否有房票而已。
2017/03/25回复
六月奶厂又有一批新货出来
2017/03/30回复
猜你喜欢

黄浦区府还是天河、萝岗?

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

首付没六成 别想换大房--佛山限购区域差别化住房信贷政策

4.30实地常春藤开盘,人生第一次见到这么多人哄抢房子啊...

说说去澳门换购兰蔻彩妆礼盒事宜

【下周面签】组合贷款自己跑银行和公积金中心,贷款按揭资料一次性过,无担保

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >