帖子详情

招商雍华府昨日开盘

49426234房产楼市

全部回帖
plutoone:
你哪个眼睛看到我哪段文字是气急败坏呢,还是你自己已经气急败坏,开始胡搅蛮缠,开始站不住脚所以要放无差别喷口水歪曲态度?和一个根本不能理智的进行沟通的人来进行谈话,还是应了那句话,“不要和一个XX争辩,因为他把你拖到XX的境界,然后用他丰富的经验打败你”。嗯,在这里最好总结陈词一下,我不再回复这帖子了,因为纠缠下去会让我感觉”啊,我为什么会白痴到花精力和这样一个根本不值得交流的人交流“~~~
查看原文
你才是白痴兼傻B,豆腐圆规养出来的脑残,做托也是需要技术含量的好不,否则会沦为开发商扔个脏骨头就流口水的狗,人家还看不上,不待见,给你个总结
2017/03/24回复
cenxxcenxx162楼
plutoone 发表于 2017-03-24 14:06
回复 江南一叶舟 的帖子

你哪个眼睛看到我哪段文字是气急败坏呢,还是你自己已经气急败坏,开始胡搅蛮缠,..
你还是远离这里吧,你是多无聊,第一别人质疑这个的确有道理,招商太离谱了,是在伤害老百姓,第二,你无聊的话自己找找事去做,充实点
|韩水|韩水163楼
都是开发商的营销手段,开发商每次开盘只推一点货,比如收筹100,放盘20,然后搞半夜开盘,制造抢不到房的紧张气氛。而且抢到的可能得大半年才能网签,金地去年9月份订到现在还不给网签
plutoone:
你哪个眼睛看到我哪段文字是气急败坏呢,还是你自己已经气急败坏,开始胡搅蛮缠,开始站不住脚所以要放无差别喷口水歪曲态度?和一个根本不能理智的进行沟通的人来进行谈话,还是应了那句话,“不要和一个XX争辩,因为他把你拖到XX的境界,然后用他丰富的经验打败你”。嗯,在这里最好总结陈词一下,我不再回复这帖子了,因为纠缠下去会让我感觉”啊,我为什么会白痴到花精力和这样一个根本不值得交流的人交流“~~~
查看原文
招商把狗牵回去,记住,喂饱,别放出来乱咬人,混淆视听
这个帖子本来就是个托发的,而且附和的小号,很多没有发帖记录,是不是穿个新马甲当托,明眼人一看就明白
cenxxcenxx166楼
22222666 发表于 2017-03-24 14:51
回复 cathui 的帖子

第一我不是中介,中介比我NICE。第二那也叫大神?跳大神吧。第三 时间会证明一切。第..
你不是中介就是那边的业主,我也好奇什么人会买那边,说实话现在买那边的人应该是想生活在一个高素质的富人圈子吧,可惜我目前在这里遇到的业主都不是,不允许别人质疑,深信所谓的小道消息,如果你能拿出政府规划的文件,我就服,不要拿销售放的风出来,股票被庄吸筹从来都是利空消息很多无人理会,拉高派发时候是各种不知所谓的利好爆出来,记住人都是自私的,利益相关,如果真有早就过五万多
cenxxcenxx167楼
22222666 发表于 2017-03-24 14:53
回复 cathui 的帖子

当然如果最终是华阳了,你敢不敢发道歉贴,证明自己的无知?
..
我可以和你保证,如果最终是华阳,我立即写道歉贴接受你们的喷,如果没有,敢问你也会这么做吗?
cenxxcenxx168楼
用头脑想想也知道,如果是华阳,必定供不应求,不需要搞所谓深夜开盘营销,直接双合同,六万!开发商有底气,有华阳,必定有人买,我就敢开价
我等等看是不是华阳,到时候你们有一个人出来道歉,哈哈  看戏不怕
只是说说而已,没瘾
jry88jry88171楼
mm好像在一个贴子改口了,很想问问他是不是收到什么消息了。

哈哈 大家好像就是不相信招商卖光了 我朋友早上过去 就是没抢到 也期待捡漏或者有保留 但是就是没有 怎么问都没有 也有人两三点去排队买到的 我也觉得不可思议 可是事实就是这样 你看不上不买 大把人抢 还有 奶厂双合同就要来了 抓紧上车机会吧
特浓牛奶巧克力:
哈哈 大家好像就是不相信招商卖光了 我朋友早上过去 就是没抢到 也期待捡漏或者有保留 但是就是没有 怎么问都没有 也有人两三点去排队买到的 我也觉得不可思议 可是事实就是这样 你看不上不买 大把人抢 还有 奶厂双合同就要来了 抓紧上车机会吧
查看原文
确定拉到华阳了吗😍
lllwwwmmmlllwwwmmm174楼
不管什么学位,今天是一期签约日。
lllwwwmmmlllwwwmmm175楼
说得言之凿凿的可以去问问销售究竟有没有,在这里吵有什么意思
猜你喜欢

黄浦区府还是天河、萝岗?

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

首付没六成 别想换大房--佛山限购区域差别化住房信贷政策

4.30实地常春藤开盘,人生第一次见到这么多人哄抢房子啊...

说说去澳门换购兰蔻彩妆礼盒事宜

【下周面签】组合贷款自己跑银行和公积金中心,贷款按揭资料一次性过,无担保

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >