帖子详情

招商雍华府昨日开盘

49617234房产楼市

全部回帖
对下三滥!昨天也被骗去排队了!妈的!招商智障!
2017/03/23回复
灰兔纸灰兔纸122楼
江南一叶舟:

明眼人都看得出,到底谁急有道理说道理,没道理挑人语气
查看原文
给层主的素质和气量点赞
stan008:
抢啥啊,牛奶场华润到今天还没有卖完
查看原文
我去看能卖的早就卖完了
葡萄适葡萄适124楼
确实是这种情况,我家人在看牛奶厂。本月华润是晚上9点多开卖的,优先认购,后门进,通暗号。白天上午卖的估计是第二批了,楼上有人说全体销售封闭交手机到14点,下午开卖的都不知第几批了。有朋友买了金地,某周五晚上一堆人落闸放狗似的冲进pos机,我朋友第二个抢先刷到卡,抢到一套,500多万,是不是很夸张。招商会这样我完全相信,因为个人认为它的户型是现在牛奶厂最好的!111做到四房,103大三房,我和很多去看过的同事都很喜欢!而且招商之前确实是最严密,最没有任何活动,也没有风声出来,很多人都追着销售问到底什么时候开盘,包括我们。
2017/03/24回复
有些人对自己不可及的事就带一种仇视之心,精神科有这种病例分析,抑郁症初期。
奶厂确实几个盘是这样的。妈网总是很多人不信,实际上奶厂的房全部要找关系才买的到心仪的。教育利好吧。而且户型方正的四房广州楼盘少。
葡萄适葡萄适127楼
stan008:
你今天去华润那套3楼的510万特价房应该还在,现在是限购后的观望期,动辄50或100套消化不了那么多需求,如果大家发现不用抢也能买到房估计都会冷静了,接下来开发商会猛推一波,可惜政府依然限价限签不给机会拉高房价指数
查看原文
510万才买到三楼又有几个人愿意买,事实是这一波拿出来卖的,好的楼层好的户型已经全部都被挑走了。
要看是不是真的卖完,过后查阳光家缘不就都清楚了吗
|老李_8025:
你可别在这么说了,一会又被人当托~~我发现有的人就喜欢站道德高点,有不同意见就给人贴标签。“托”!“五毛党”!
查看原文
你是妥妥的托
maomaoli_lyhlyh:
要看是不是真的卖完,过后查阳光家缘不就都清楚了吗
查看原文
限签,不准的。
真的想不通,有这么多刚需?还都有购房资格?
梦想阳光大海:
真的想不通,有这么多刚需?还都有购房资格?
查看原文
可能是假的
cenxxcenxx133楼
|杨春玲 发表于 2017-03-23 20:57
linjiaru2009 发表于 2017-03-23 18:32
我同事也去了,抢不到,我自己也买了番禺的招地确实是靠抢的,没有..
眼见不一定为实,街头魔术也会看得你信以为真
cenxxcenxx134楼
不然你以为开发商卖房那么好卖的话,还高薪聘请销售策划,是自己亏钱养人吗?
猜你喜欢

黄浦区府还是天河、萝岗?

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

首付没六成 别想换大房--佛山限购区域差别化住房信贷政策

4.30实地常春藤开盘,人生第一次见到这么多人哄抢房子啊...

说说去澳门换购兰蔻彩妆礼盒事宜

【下周面签】组合贷款自己跑银行和公积金中心,贷款按揭资料一次性过,无担保

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >