帖子详情

招商雍华府昨日开盘

49751234房产楼市

正式通知是23日上午10点开盘,结果凌晨5点有人选到了最后一套2楼尾货,317新政对广州强大的刚需没有一点杀伤力。
精选回帖
22楼
1970/01/01回复
本月华润开盘时抢得比我们去年12月还狠,剩那么一两套估计是有人退出来的,好多准业主都没被通知就开了。封盘是政府限价,开发商不想卖低价,等着政策松动吧。
2017/03/23回复
129楼
155楼
全部回帖
江南一叶舟 发表于 2017-03-23 19:04
回复 plutoone 的帖子
回复 江南一叶舟 的帖子

明眼人都看得出,到底谁急有道理说道理,没道理挑人语气
所..
还是那句话,我有哪句话针对或者抨击你鄙视招商地产么
别说招商,就是你把华润金地龙湖全鄙视光了并且把他们骂的裤子底都掉光了,我也不急眼并祝你好运~
能看的懂么
|老李_8025:
还是那句话,我有哪句话针对或者抨击你鄙视招商地产么别说招商,就是你把华润金地龙湖全鄙视光了并且把他们骂的裤子底都掉光了,我也不急眼并祝你好运~能看的懂么
查看原文
看不看得懂都坚持自己的观点
峰湖御境j4栋去年12月30日开盘要通宵排队,要你们说肯定都是托,事实是好几个都是开路虎奔驰霸道的在排队,不是亲眼目睹我也不会信
stan008 发表于 2017-03-23 20:04
回复 11无忧妈 的帖子
套路而已,故意制造紧张气氛。就算真的抢购,完全可以先交诚意金登记,然后摇号或抽..
不是
cenxx 发表于 2017-03-23 09:57
很好,假象做得很好
在我没经历过买房的时候,我也觉得是假象
觉得假象的,要抽点时间去参加新楼盘开盘,要真实,不要误导了一些其他网友。
为什么要别人告诉你呢?搞笑,信就信不信就不信。信了又不会给我一分钱。
宁静致远0824 发表于 2017-03-23 10:26
主要原因是广州已无房可卖,广州的库存只够卖2个月,不抢都不行
确实是这样,去年准备买房的时候,发现看一圈下来,选择性还真是不多。奶厂配套还没起来价格已经这样了,后期利好一个个来,去年觉得是高位入手的,不过不后悔,真的目暏了拿着首付现金的人还不一定选到自己想要的楼层,不经历真的不相信。
粤府潮人:
房托,妥妥的房托。忽悠,一定是忽悠。
查看原文
英雄所见略同
|14281191841089 发表于 2017-03-23 18:25
回复 plutoone 的帖子
回复 stan008 的帖子

我前天中午去晃了一圈,人进去了根本没有销售迎接上来的,我去..
本月华润开盘时抢得比我们去年12月还狠,剩那么一两套估计是有人退出来的,好多准业主都没被通知就开了。封盘是政府限价,开发商不想卖低价,等着政策松动吧。
linjiaru2009 发表于 2017-03-23 18:32
我同事也去了,抢不到,我自己也买了番禺的招地确实是靠抢的,没有经历过的人好似觉得不可思议,觉得楼主在..
我和你一样,经历了才相信。算了,说多了就变成托了。有刚需的,该出手时就出手,还不想买的,想说什么就说什么吧。
2014年家人在黄岐买房,也是要摇号,没摇到号真买不到了。
lllwwwmmm 发表于 2017-03-23 20:05
stan008 发表于 2017-03-23 20:04
回复 11无忧妈 的帖子
套路而已,故意制造紧张气氛。就算真的抢购,完全..
不能收意向金了。
对下三滥!昨天也被骗去排队了!妈的!招商智障!
猜你喜欢

黄浦区府还是天河、萝岗?

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

首付没六成 别想换大房--佛山限购区域差别化住房信贷政策

4.30实地常春藤开盘,人生第一次见到这么多人哄抢房子啊...

说说去澳门换购兰蔻彩妆礼盒事宜

【下周面签】组合贷款自己跑银行和公积金中心,贷款按揭资料一次性过,无担保

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >