帖子详情

招商雍华府昨日开盘

49152234房产楼市

正式通知是23日上午10点开盘,结果凌晨5点有人选到了最后一套2楼尾货,317新政对广州强大的刚需没有一点杀伤力。
精选回帖
22楼
1970/01/01回复
本月华润开盘时抢得比我们去年12月还狠,剩那么一两套估计是有人退出来的,好多准业主都没被通知就开了。封盘是政府限价,开发商不想卖低价,等着政策松动吧。
2017/03/23回复
129楼
155楼
全部回帖
均价多少?
sammerkfcsammerkfc板凳
起码上张抢房的时候的图片,这样才比较有说服力吧。。。
天亮发回的图
flynn刘 发表于 2017-03-23 09:31
中介啊,妥妥的中介。
忽悠,这一定是忽悠。
你傻啊?新盘需要中介来托?
|辉记_4881:
都要靠抢的那销售有必要零晨五点上班吗?
查看原文
昨天晚上就有不少人去售楼部堵门了,不得不开😓

如果4w1起,小三房,还好,比兰亭盛荟性价比高点。
cenxxcenxx9楼
很好,假象做得很好
应该一套都买不出吧?这么贵谁要
看价格没喊得这么凶了嘛
所谓所谓12楼
别逼政府出后招😄😄
恩,都是妈网的人去买了,哄抬物价
cenxxcenxx14楼
cathui 发表于 2017-03-23 10:16
如果4.1w的话,现在连广钢价格都不如了?我记得奶厂普遍比广钢高5000左右。你别说,奶厂中介在妈网出了名的..
对,我在那几个帖子说牛奶厂的硬伤还被人身攻击
jry88jry8815楼
|lina_7988:
价格不贵,但半夜堵门值得怀疑。楼主发一张现场疯抢图以正视听咯
查看原文
主要原因是广州已无房可卖,广州的库存只够卖2个月,不抢都不行
猜你喜欢

黄浦区府还是天河、萝岗?

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

4.30实地常春藤开盘,人生第一次见到这么多人哄抢房子啊...

说说去澳门换购兰蔻彩妆礼盒事宜

【下周面签】组合贷款自己跑银行和公积金中心,贷款按揭资料一次性过,无担保

中山医附属一生产经历:半夜破水——催产17小时——剖腹得一蛇女

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >