帖子详情

招商雍华府昨日开盘

49615234房产楼市

正式通知是23日上午10点开盘,结果凌晨5点有人选到了最后一套2楼尾货,317新政对广州强大的刚需没有一点杀伤力。
精选回帖
22楼
1970/01/01回复
本月华润开盘时抢得比我们去年12月还狠,剩那么一两套估计是有人退出来的,好多准业主都没被通知就开了。封盘是政府限价,开发商不想卖低价,等着政策松动吧。
2017/03/23回复
129楼
155楼
全部回帖
所谓所谓沙发
别逼政府出后招😄😄
恩,都是妈网的人去买了,哄抬物价
cenxxcenxx4楼
cathui 发表于 2017-03-23 10:16
如果4.1w的话,现在连广钢价格都不如了?我记得奶厂普遍比广钢高5000左右。你别说,奶厂中介在妈网出了名的..
对,我在那几个帖子说牛奶厂的硬伤还被人身攻击
jry88jry885楼
|lina_7988:
价格不贵,但半夜堵门值得怀疑。楼主发一张现场疯抢图以正视听咯
查看原文
主要原因是广州已无房可卖,广州的库存只够卖2个月,不抢都不行
正式通知是23日上午10点开盘,结果凌晨5点有人选到了最后一套2楼尾货,317新政对广州强大的刚需没有一点杀 ...
亲 是半夜4.30  我排到1.30回家睡觉  等我赶过去2楼那套还在.....放弃了
确实认识挺多上市公司老板买了那边的别墅,不过人家都是对地铁,学校,配套没什么需求的人。
很好,假象做得很好
是真的  我去了,什么都没有抢到......
我同事真的是早上五点去选房了
肯定是真的。金地上个月是赛跑式刷卡,一定不夸张
我同事真的是早上五点去选房了
我还排一点半忽悠不开,带着我闺女她在车上睡着了,不忍心就回去了 。4.30开盘我关了静音,6点我老公过去就真只有2楼111方的那套,就放弃了...
好想骂人   昨天晚上8点过去等到凌晨1点半,他们装着全部下班的样子销售走光了,骗排队的走了一大半。凌晨4.30就突然开盘,6点赶过去就只有2楼那套111的了,最终放弃了。2楼那套价格接近4.2W  ............报道完毕妈友们  .....  
不容易啊,现在新政还辛苦过以前啊
折后4万2,比预期低嘛。金地西北向小三房的尾货都卖到这个价了,招商这是南向喔,不能说新政完全没影响。奶厂就是赌潜力,300来万还是赌得过的。
中间楼层多少钱?
4.3-4.5中间......累 不去想它了
zachinazachina18楼
一个亲戚昨晚收到通知,晚上12点赶去开盘。我都觉得开发商有病哈
猜你喜欢

黄浦区府还是天河、萝岗?

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

首付没六成 别想换大房--佛山限购区域差别化住房信贷政策

4.30实地常春藤开盘,人生第一次见到这么多人哄抢房子啊...

说说去澳门换购兰蔻彩妆礼盒事宜

【下周面签】组合贷款自己跑银行和公积金中心,贷款按揭资料一次性过,无担保

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >