帖子详情

招商雍华府昨日开盘

49747234房产楼市

全部回帖
葡萄适葡萄适201楼
其实客观说句,对于在天河区域生活的人来说,还真没什么选择。买新房的话,天河金茂府价格吓到了,根本不敢去看,九州海浴同理,都到5-6万了。对于天河区域上班生活,不想买二手,想买新的商品房,除了牛奶厂片区真没什么选择的余地了。牛奶厂绿化好,密度相对较低,关键是这个价格,新房4-4.5,对比一下,还是可以接受的,严格来说,不算贵。没有交通确实狠硬伤,但是有了交通配套又不是这个价格了,看看荷包,这个也是目前比较合适的选择。至于配套和学位,有是最好的,没有的话,又有啥办法?惨得过手里无粮啊。只能等待完善咯。
2017/03/25回复
葡萄适葡萄适202楼
我的家人在买房,我这两个月陪着一起看。我们也去过广钢的。我们所有人都在珠江新城和天河这边生活的,那边真的太远了,心里感觉很难过,要花400-500万买一个类似另外一个城市的家吗?完全陌生的区域。其实除了哪次去广钢,我们几个人都有好多好多年根本没去过那一带了。看完那天回来,心更偏向牛奶厂了。
刘邦找项羽 发表于 2017-03-25 00:28
这个是假的,今天去销售中心了,为了向销售小姐表示要买的诚意带上了前几天为了买二套而领的离婚证,我告诉..
是每栋楼都有很多户可以选啊,不过限预售证啊,可以选不代表你就能买啊,这批只放了100套吧,人家让你带证,是确认你是否有房票而已。
葡萄适 发表于 2017-03-25 01:52
其实客观说句,对于在天河区域生活的人来说,还真没什么选择。买新房的话,天河金茂府价格吓到了,根本不敢..
上周末我在晓港公园散步,看到前进路北边有在建几个新楼盘啊,可以去看看。为何非要跑牛奶厂那么山长水远的地方呢。
渡心不渡人:
是每栋楼都有很多户可以选啊,不过限预售证啊,可以选不代表你就能买啊,这批只放了100套吧,人家让你带证,是确认你是否有房票而已。
查看原文
是有房可选,且可买,懂?
刘邦找项羽:
是有房可选,且可买,懂?
查看原文
只是招商自己把自己包装得很抢手而已,然后总有一些人,不知道出于什么目的,帮着吆喝,但半夜开盘通宵排队这一招确实搞笑,有点零视别人的智商的感觉。
葡萄适葡萄适207楼
勇哥2017:
上周末我在晓港公园散步,看到前进路北边有在建几个新楼盘啊,可以去看看。为何非要跑牛奶厂那么山长水远的地方呢。
查看原文
只想买在天河区啊……
特浓牛奶巧克力 发表于 2017-03-24 17:07
哈哈 大家好像就是不相信招商卖光了 我朋友早上过去 就是没抢到 也期待捡漏或者有保留 但是就是没有 怎么问..
什么是双合同?
只能说你截了个真图
2017/03/27回复
l_larryl_larry211楼
2017/03/30回复
xiaoyao0825:
说萝岗现在才解套的,是好久没有了解萝岗的房价了吧。且萝岗13,14年开盘的就那么两个盘,大家都知道跌的也就是那两个盘。萝岗除了新开发的长岭居有盘在2 W以下的价格,其它盘包含限价房都是2W多了(我说的16年的价格)。13,14年萝岗基本没有2W以上的,以上数据如有错可以直接指出。不要动不动就撕哈。
查看原文
没有吧,中海誉城2013年15000,2014年跌到12000呀,我堂弟买了
芊芊1128:
没有吧,中海誉城2013年15000,2014年跌到12000呀,我堂弟买了
查看原文
我是说14年萝岗有房子跌价啊,只是我没有说明小区。只是写了有“两个盘跌”,这有什么不对么。
有朋友问我要不要,说是有办法买到
六月奶厂又有一批新货出来
IsaacluoIsaacluo216楼
stan008:
招商地块都是歪的,楼不是正南向
查看原文
东南向
2017/04/29回复
faxian68faxian68217楼
饥饿营销不是开发商的惯用手法?半夜鸡叫,蒙骗消费者,再由其销售在网上扮演各种角色,舆论造势
2017/04/29回复
猜你喜欢

黄浦区府还是天河、萝岗?

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

首付没六成 别想换大房--佛山限购区域差别化住房信贷政策

4.30实地常春藤开盘,人生第一次见到这么多人哄抢房子啊...

说说去澳门换购兰蔻彩妆礼盒事宜

【下周面签】组合贷款自己跑银行和公积金中心,贷款按揭资料一次性过,无担保

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >