帖子详情

招商雍华府昨日开盘

49771234房产楼市

正式通知是23日上午10点开盘,结果凌晨5点有人选到了最后一套2楼尾货,317新政对广州强大的刚需没有一点杀伤力。
精选回帖
22楼
1970/01/01回复
本月华润开盘时抢得比我们去年12月还狠,剩那么一两套估计是有人退出来的,好多准业主都没被通知就开了。封盘是政府限价,开发商不想卖低价,等着政策松动吧。
2017/03/23回复
129楼
155楼
全部回帖
葡萄适 发表于 2017-03-25 01:52
其实客观说句,对于在天河区域生活的人来说,还真没什么选择。买新房的话,天河金茂府价格吓到了,根本不敢..
上周末我在晓港公园散步,看到前进路北边有在建几个新楼盘啊,可以去看看。为何非要跑牛奶厂那么山长水远的地方呢。
2017/03/25回复
渡心不渡人:
是每栋楼都有很多户可以选啊,不过限预售证啊,可以选不代表你就能买啊,这批只放了100套吧,人家让你带证,是确认你是否有房票而已。
查看原文
是有房可选,且可买,懂?
刘邦找项羽:
是有房可选,且可买,懂?
查看原文
只是招商自己把自己包装得很抢手而已,然后总有一些人,不知道出于什么目的,帮着吆喝,但半夜开盘通宵排队这一招确实搞笑,有点零视别人的智商的感觉。
勇哥2017:
上周末我在晓港公园散步,看到前进路北边有在建几个新楼盘啊,可以去看看。为何非要跑牛奶厂那么山长水远的地方呢。
查看原文
只想买在天河区啊……
特浓牛奶巧克力 发表于 2017-03-24 17:07
哈哈 大家好像就是不相信招商卖光了 我朋友早上过去 就是没抢到 也期待捡漏或者有保留 但是就是没有 怎么问..
什么是双合同?
只能说你截了个真图
2017/03/27回复
2017/03/30回复
xiaoyao0825:
说萝岗现在才解套的,是好久没有了解萝岗的房价了吧。且萝岗13,14年开盘的就那么两个盘,大家都知道跌的也就是那两个盘。萝岗除了新开发的长岭居有盘在2 W以下的价格,其它盘包含限价房都是2W多了(我说的16年的价格)。13,14年萝岗基本没有2W以上的,以上数据如有错可以直接指出。不要动不动就撕哈。
查看原文
没有吧,中海誉城2013年15000,2014年跌到12000呀,我堂弟买了
芊芊1128:
没有吧,中海誉城2013年15000,2014年跌到12000呀,我堂弟买了
查看原文
我是说14年萝岗有房子跌价啊,只是我没有说明小区。只是写了有“两个盘跌”,这有什么不对么。
有朋友问我要不要,说是有办法买到
六月奶厂又有一批新货出来
stan008:
招商地块都是歪的,楼不是正南向
查看原文
东南向
2017/04/29回复
饥饿营销不是开发商的惯用手法?半夜鸡叫,蒙骗消费者,再由其销售在网上扮演各种角色,舆论造势
LsecondLsecond16楼
爱学习同学:
现在新楼盘真的不需要很多拖,我当初买的时候也以为是,现在大家都网签了。业主群都大部分人进来了,很多是当天现场一起进微信群的。我不到3万6买了  143.9方,现在,还是后期的都是4.1,4.2起,还是贵了不少,上车更难。我们是改善型刚需,不上车等跌价啊,还好去年十一买了,暂时的波动我不在乎,反正自己住,长线看保值升值妥妥的,等几年配套起来,几条路扩大,还是挺不错的。金融城  科学城 那些高科技公司有钱人比较适合来接盘二手房,哈哈
查看原文
我们公司就在奶厂附近,开车五分钟左右到吧。看着那片地方拆迁,打桩,建楼。我们还是国外五百强,可是全厂木有一个人买奶厂的房子,太贵了,接不起啊!估计是资本家太凶悍,我们的工资太低了。😞
猜你喜欢

黄浦区府还是天河、萝岗?

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

4.30实地常春藤开盘,人生第一次见到这么多人哄抢房子啊...

说说去澳门换购兰蔻彩妆礼盒事宜

【下周面签】组合贷款自己跑银行和公积金中心,贷款按揭资料一次性过,无担保

中山医附属一生产经历:半夜破水——催产17小时——剖腹得一蛇女

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >