帖子详情

招商雍华府昨日开盘

49798234房产楼市

正式通知是23日上午10点开盘,结果凌晨5点有人选到了最后一套2楼尾货,317新政对广州强大的刚需没有一点杀伤力。
精选回帖
22楼
1970/01/01回复
本月华润开盘时抢得比我们去年12月还狠,剩那么一两套估计是有人退出来的,好多准业主都没被通知就开了。封盘是政府限价,开发商不想卖低价,等着政策松动吧。
2017/03/23回复
129楼
155楼
全部回帖
芊芊1128:
没有吧,中海誉城2013年15000,2014年跌到12000呀,我堂弟买了
查看原文
我是说14年萝岗有房子跌价啊,只是我没有说明小区。只是写了有“两个盘跌”,这有什么不对么。
2017/03/30回复
有朋友问我要不要,说是有办法买到
六月奶厂又有一批新货出来
stan008:
招商地块都是歪的,楼不是正南向
查看原文
东南向
2017/04/29回复
饥饿营销不是开发商的惯用手法?半夜鸡叫,蒙骗消费者,再由其销售在网上扮演各种角色,舆论造势
爱学习同学:
现在新楼盘真的不需要很多拖,我当初买的时候也以为是,现在大家都网签了。业主群都大部分人进来了,很多是当天现场一起进微信群的。我不到3万6买了  143.9方,现在,还是后期的都是4.1,4.2起,还是贵了不少,上车更难。我们是改善型刚需,不上车等跌价啊,还好去年十一买了,暂时的波动我不在乎,反正自己住,长线看保值升值妥妥的,等几年配套起来,几条路扩大,还是挺不错的。金融城  科学城 那些高科技公司有钱人比较适合来接盘二手房,哈哈
查看原文
我们公司就在奶厂附近,开车五分钟左右到吧。看着那片地方拆迁,打桩,建楼。我们还是国外五百强,可是全厂木有一个人买奶厂的房子,太贵了,接不起啊!估计是资本家太凶悍,我们的工资太低了。😞
感觉托儿太多了
2017/04/30回复
牛奶厂的房子没人要,快去捡。
2017/04/30回复
站岗哨兵 发表于 2017-04-30 16:01
牛奶厂的房子没人要,快去捡。
2017/05/01回复
plutoone 发表于 2017-03-23 18:27
回复 happybear352 的帖子

金地的开盘,门都被挤烂了华润的开盘,上午全部销售集中,关手机断绝消息,下午..
回复这么多,牛奶厂的情况都很熟悉啊,是购房者么?如果当天晚上熬夜买到招商的房,第二天还有这么多时间上网耐心回复?真厉害,真好心👍
2017/05/26回复
江南一叶舟 发表于 2017-03-23 18:35
回复 plutoone 的帖子
回复 江南一叶舟 的帖子

真的在现场,你会觉得,大家都疯了吗
感觉你好像个托..
我也觉得,真排半夜队,有没买到房,还会各种暗示开发商的好?开发商的套路多,我有个朋友经常去参加牛奶厂另一盘的业主活动,其实牛奶厂那个盘和他没有一点关系。
cenxx 发表于 2017-03-24 10:53
plutoone 发表于 2017-03-23 19:03
回复 江南一叶舟 的帖子

明眼人都看得出,到底谁急有道理说道理,没道..
有道理👍
11无忧妈 发表于 2017-03-24 12:27
这些买房的不如是托还是好脾气,如果开发商通知我半夜去选好房,还选不着。我一定要向主管部门投诉,或者根..
最深的套路莫过于开发商的套路,某些托的素质堪忧。
楼上这么激动干什么
站岗哨兵 发表于 2017-05-26 08:39
楼上这么激动干什么
不就是回了几句开发商的套路,你激动啥?帮你们顶帖还不好?
zaoge:
大家去查查萝岗2013年很多楼盘也是彻夜排队,日光盘,结果呢,套了很多人在山顶,现在才解套。
查看原文
萝岗得盘,2013年5月左右确实,半夜排队。然后7月开始就开始不好卖了,
2017/06/01回复
猜你喜欢

黄浦区府还是天河、萝岗?

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

首付没六成 别想换大房--佛山限购区域差别化住房信贷政策

4.30实地常春藤开盘,人生第一次见到这么多人哄抢房子啊...

说说去澳门换购兰蔻彩妆礼盒事宜

【下周面签】组合贷款自己跑银行和公积金中心,贷款按揭资料一次性过,无担保

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

6岁娃鼻窦炎2个多月 每星期都跑医院

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

自制漏奶华 买错可可粉了有点苦

等到脚抽筋的禄运茶居 菜品令人失望

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

简单Q弹牛奶鸡蛋羹 新手小白不踩雷

查看更多热点 >