帖子详情

招商雍华府昨日开盘

49770234房产楼市

正式通知是23日上午10点开盘,结果凌晨5点有人选到了最后一套2楼尾货,317新政对广州强大的刚需没有一点杀伤力。
精选回帖
22楼
1970/01/01回复
本月华润开盘时抢得比我们去年12月还狠,剩那么一两套估计是有人退出来的,好多准业主都没被通知就开了。封盘是政府限价,开发商不想卖低价,等着政策松动吧。
2017/03/23回复
129楼
155楼
全部回帖
说萝岗现在才解套的,是好久没有了解萝岗的房价了吧。且萝岗13,14年开盘的就那么两个盘,大家都知道跌的也就是那两个盘。萝岗除了新开发的长岭居有盘在2 W以下的价格,其它盘包含限价房都是2W多了(我说的16年的价格)。13,14年萝岗基本没有2W以上的,以上数据如有错可以直接指出。不要动不动就撕哈。
绝对是中介 都是50块雇来的大妈去排队的.
蝶凡:
我朋友年初六买金地,西北向小三房,不到三万八。
查看原文
金地西北向小三房 应该是牛奶厂板块小三房最差的吧
有买到的业主吗,交流下
穆穆穆穆6楼
有熟人买,的确是半夜开盘
实用率不足8成。。。
cenxx:
很好,假象做得很好
查看原文
良心话,我就在现场,4点45分接到电话,5点30不到到现场,已经排到90号,然后差不多6点半开始,8点半走的时候,已经卖光了。
本来想买一套,结果什么都没有了!地产商尽然凌晨开盘
高层4.3?什么朝向啊?价格还蛮厚道的
你说招商好卖,那两个C字母先生就说你是中介是托;你说昨天大家通宵排队,他说不可能,要你提供照片;等你提供了排队照片,他说,全是一百块一晚的托。你说什么,他要你提供证据。他乱喷,就可以随口就来,不用任何证据。总之牛奶厂不管怎么卖光了,在他们都那里只能不好卖,因为他觉得不应该好卖。他们都是真理帝啊

最近买房算长见识了,各种开盘姿势。
有通宵排队,有跑步抢房,有来回折腾,有没开盘已内部消化,有条子……
今年一手奇缺,没有新增啊
lllwwwmmm 发表于 2017-03-23 18:03

最近买房算长见识了,各种开盘姿势。
metoo 各种套路
stan008:
抢啥啊,牛奶场华润到今天还没有卖完
查看原文
我前天中午去晃了一圈,人进去了根本没有销售迎接上来的,我去问了前台,人家头都不抬,一句“卖完了”。你哪里知道的没卖完~不过华润我不喜欢,对面就是个大变电站,供奶厂地块的电的
猜你喜欢

黄浦区府还是天河、萝岗?

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

4.30实地常春藤开盘,人生第一次见到这么多人哄抢房子啊...

说说去澳门换购兰蔻彩妆礼盒事宜

【下周面签】组合贷款自己跑银行和公积金中心,贷款按揭资料一次性过,无担保

中山医附属一生产经历:半夜破水——催产17小时——剖腹得一蛇女

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >