帖子详情

招商雍华府昨日开盘

49754234房产楼市

正式通知是23日上午10点开盘,结果凌晨5点有人选到了最后一套2楼尾货,317新政对广州强大的刚需没有一点杀伤力。
精选回帖
22楼
1970/01/01回复
本月华润开盘时抢得比我们去年12月还狠,剩那么一两套估计是有人退出来的,好多准业主都没被通知就开了。封盘是政府限价,开发商不想卖低价,等着政策松动吧。
2017/03/23回复
129楼
155楼
全部回帖
要看是不是真的卖完,过后查阳光家缘不就都清楚了吗
2017/03/24回复
|老李_8025:
你可别在这么说了,一会又被人当托~~我发现有的人就喜欢站道德高点,有不同意见就给人贴标签。“托”!“五毛党”!
查看原文
你是妥妥的托
maomaoli_lyhlyh:
要看是不是真的卖完,过后查阳光家缘不就都清楚了吗
查看原文
限签,不准的。
真的想不通,有这么多刚需?还都有购房资格?
梦想阳光大海:
真的想不通,有这么多刚需?还都有购房资格?
查看原文
可能是假的
cenxxcenxx7楼
|杨春玲 发表于 2017-03-23 20:57
linjiaru2009 发表于 2017-03-23 18:32
我同事也去了,抢不到,我自己也买了番禺的招地确实是靠抢的,没有..
眼见不一定为实,街头魔术也会看得你信以为真
cenxxcenxx8楼
不然你以为开发商卖房那么好卖的话,还高薪聘请销售策划,是自己亏钱养人吗?
wuziyu1010:
别人不相信也无所谓,反正我排到1点半被骗走了
查看原文
哈哈,我听说了这个,有顾问说肯定当晚开票,然后有人真的排队到凌晨,跟着说肯定不开了,然后4点30开始说开盘
plutoone:
瞧瞧你这气度,咋地,说服不了别人开始盯着死缠烂打,开始人身攻击啦?真心怀疑,是不是平时生活困苦愁满,上网来找发泄的。还是那句话,知道文明人怎么交流么,有数据说数据,有图发图,有道理说道理,一味人身攻击,除了给你自己心里找点不那么阳光的发泄外,能有啥用处?鲁迅的那篇文章,给你再看看?哈!这模样了!胡子这么长了!"一种尖利的怪声突然大叫起来。 我吃了一吓,赶忙抬起头,却见一个凸颧骨,薄嘴唇,五十岁上下的女人站在我面前,两手搭在髀间,没有系裙,张着两脚,正像一个画图仪器里细脚伶仃的圆规。 我愕然了。 "不认识了么?我还抱过你咧!" 我愈加愕然了。幸而我的母亲也就进来,从旁说: "他多年出门,统忘却了。你该记得罢,"便向着我说,"这是斜对门的,……开豆腐店的。" 哦,我记得了。我孩子时候,在斜对门的豆腐店里确乎终日坐着一个,人都叫伊豆腐西施"⑥。但是擦着白粉,颧骨没有这么高,嘴唇也没有这么薄,而且终日坐着,我也从没有见过这圆规式的姿势。那时人说:因为伊,这豆腐店的买卖非常好。但这大约因为年龄的关系,我却并未蒙着一毫感化,所以竟完全忘却了。然而圆规很不平,显出鄙夷的神色,仿佛嗤笑法国人不知道拿破仑⑦,美国人不知道华盛顿⑧似的,冷笑说: "忘了?这真是责人眼高……" "那有这事……我……"我惶恐着,站起来说。 "那么,我对你说。迅哥儿,你阔了,搬动又笨重,你还要什么这些破烂木器,让我拿去罢。我们小户人家,用得着。" "我并没有阔哩。我须卖了这些,再去……" "阿呀呀,你放了道台⑨了,还说不阔?你现在有三房姨太太;出门便是八抬的大轿,还说不阔?吓,什么都瞒不过我。" 我知道无话可说了,便闭了口,默默的站着。 "阿呀阿呀,真是愈有钱,便愈是一毫不肯放松,愈是一毫不肯放松,便愈有钱……"圆规一面愤愤的回转身,一面絮絮的说,慢慢向外走,顺便将我母亲的一副手套塞在裤腰里,出去了。
查看原文
像不像一些人的嘴脸
plutoone:
像不像一些人的嘴脸
查看原文
嘴脸好不好都比你好,还是感觉你们像是招商的托儿,本人也不买招商,也不缺房,明告诉你,也不惧价,明确表达自己的观点
猜你喜欢

黄浦区府还是天河、萝岗?

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

首付没六成 别想换大房--佛山限购区域差别化住房信贷政策

4.30实地常春藤开盘,人生第一次见到这么多人哄抢房子啊...

说说去澳门换购兰蔻彩妆礼盒事宜

【下周面签】组合贷款自己跑银行和公积金中心,贷款按揭资料一次性过,无担保

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >