帖子详情

招商雍华府昨日开盘

49820234房产楼市

正式通知是23日上午10点开盘,结果凌晨5点有人选到了最后一套2楼尾货,317新政对广州强大的刚需没有一点杀伤力。
精选回帖
22楼
1970/01/01回复
本月华润开盘时抢得比我们去年12月还狠,剩那么一两套估计是有人退出来的,好多准业主都没被通知就开了。封盘是政府限价,开发商不想卖低价,等着政策松动吧。
2017/03/23回复
129楼
155楼
全部回帖
这个帖子本来就是个托发的,而且附和的小号,很多没有发帖记录,是不是穿个新马甲当托,明眼人一看就明白
2017/03/24回复
cenxxcenxx板凳
22222666 发表于 2017-03-24 14:51
回复 cathui 的帖子

第一我不是中介,中介比我NICE。第二那也叫大神?跳大神吧。第三 时间会证明一切。第..
你不是中介就是那边的业主,我也好奇什么人会买那边,说实话现在买那边的人应该是想生活在一个高素质的富人圈子吧,可惜我目前在这里遇到的业主都不是,不允许别人质疑,深信所谓的小道消息,如果你能拿出政府规划的文件,我就服,不要拿销售放的风出来,股票被庄吸筹从来都是利空消息很多无人理会,拉高派发时候是各种不知所谓的利好爆出来,记住人都是自私的,利益相关,如果真有早就过五万多
cenxxcenxx4楼
22222666 发表于 2017-03-24 14:53
回复 cathui 的帖子

当然如果最终是华阳了,你敢不敢发道歉贴,证明自己的无知?
..
我可以和你保证,如果最终是华阳,我立即写道歉贴接受你们的喷,如果没有,敢问你也会这么做吗?
cenxxcenxx5楼
用头脑想想也知道,如果是华阳,必定供不应求,不需要搞所谓深夜开盘营销,直接双合同,六万!开发商有底气,有华阳,必定有人买,我就敢开价
我等等看是不是华阳,到时候你们有一个人出来道歉,哈哈  看戏不怕
只是说说而已,没瘾
jry88jry888楼
mm好像在一个贴子改口了,很想问问他是不是收到什么消息了。

哈哈 大家好像就是不相信招商卖光了 我朋友早上过去 就是没抢到 也期待捡漏或者有保留 但是就是没有 怎么问都没有 也有人两三点去排队买到的 我也觉得不可思议 可是事实就是这样 你看不上不买 大把人抢 还有 奶厂双合同就要来了 抓紧上车机会吧
特浓牛奶巧克力:
哈哈 大家好像就是不相信招商卖光了 我朋友早上过去 就是没抢到 也期待捡漏或者有保留 但是就是没有 怎么问都没有 也有人两三点去排队买到的 我也觉得不可思议 可是事实就是这样 你看不上不买 大把人抢 还有 奶厂双合同就要来了 抓紧上车机会吧
查看原文
确定拉到华阳了吗😍
不管什么学位,今天是一期签约日。
说得言之凿凿的可以去问问销售究竟有没有,在这里吵有什么意思
好无聊,争这些有个毛意义。钱袋不会多一分钱。
cenxxcenxx14楼
特浓牛奶巧克力 发表于 2017-03-24 17:07
哈哈 大家好像就是不相信招商卖光了 我朋友早上过去 就是没抢到 也期待捡漏或者有保留 但是就是没有 怎么问..
不是不相信,放那么少的套数卖完是有可能,我已经分析过,这个是开发商的策略
晨露初开:
确定拉到华阳了吗😍
查看原文
当然没有 还没公布的事情谁敢确定
你们总是说开发商去拉学位,开发商没有本事拉不到好学校,会不会是区政府自己在这边想弄好学校呢?会不会是天河政府想提升天河区教育水平,借着执信,把这片区的教育带上去,毕竟这块以后会是大片住宅区!以上纯属个人猜测
猜你喜欢

黄浦区府还是天河、萝岗?

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

首付没六成 别想换大房--佛山限购区域差别化住房信贷政策

4.30实地常春藤开盘,人生第一次见到这么多人哄抢房子啊...

说说去澳门换购兰蔻彩妆礼盒事宜

【下周面签】组合贷款自己跑银行和公积金中心,贷款按揭资料一次性过,无担保

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

水果零食比正菜还要贵

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

小学生篮球课不能落下,要长高,要让运动成

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

暑假将至,洗洗晒晒回农村咯

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >