帖子详情

招商雍华府昨日开盘

49821234房产楼市

正式通知是23日上午10点开盘,结果凌晨5点有人选到了最后一套2楼尾货,317新政对广州强大的刚需没有一点杀伤力。
精选回帖
22楼
1970/01/01回复
本月华润开盘时抢得比我们去年12月还狠,剩那么一两套估计是有人退出来的,好多准业主都没被通知就开了。封盘是政府限价,开发商不想卖低价,等着政策松动吧。
2017/03/23回复
129楼
155楼
全部回帖
哈哈 大家好像就是不相信招商卖光了 我朋友早上过去 就是没抢到 也期待捡漏或者有保留 但是就是没有 怎么问都没有 也有人两三点去排队买到的 我也觉得不可思议 可是事实就是这样 你看不上不买 大把人抢 还有 奶厂双合同就要来了 抓紧上车机会吧
2017/03/24回复
特浓牛奶巧克力:
哈哈 大家好像就是不相信招商卖光了 我朋友早上过去 就是没抢到 也期待捡漏或者有保留 但是就是没有 怎么问都没有 也有人两三点去排队买到的 我也觉得不可思议 可是事实就是这样 你看不上不买 大把人抢 还有 奶厂双合同就要来了 抓紧上车机会吧
查看原文
确定拉到华阳了吗😍
不管什么学位,今天是一期签约日。
说得言之凿凿的可以去问问销售究竟有没有,在这里吵有什么意思
好无聊,争这些有个毛意义。钱袋不会多一分钱。
cenxxcenxx7楼
特浓牛奶巧克力 发表于 2017-03-24 17:07
哈哈 大家好像就是不相信招商卖光了 我朋友早上过去 就是没抢到 也期待捡漏或者有保留 但是就是没有 怎么问..
不是不相信,放那么少的套数卖完是有可能,我已经分析过,这个是开发商的策略
晨露初开:
确定拉到华阳了吗😍
查看原文
当然没有 还没公布的事情谁敢确定
你们总是说开发商去拉学位,开发商没有本事拉不到好学校,会不会是区政府自己在这边想弄好学校呢?会不会是天河政府想提升天河区教育水平,借着执信,把这片区的教育带上去,毕竟这块以后会是大片住宅区!以上纯属个人猜测
cenxx:
不是不相信,放那么少的套数卖完是有可能,我已经分析过,这个是开发商的策略
查看原文
开发商倒是想多几套慢慢卖 可是没有啊 政府不放预售啊
特浓牛奶巧克力:
你们总是说开发商去拉学位,开发商没有本事拉不到好学校,会不会是区政府自己在这边想弄好学校呢?会不会是天河政府想提升天河区教育水平,借着执信,把这片区的教育带上去,毕竟这块以后会是大片住宅区!以上纯属个人猜测
查看原文
周边还很多空地,不搞点利好,怎么卖高价钱的地。
特浓牛奶巧克力:
查看原文
有可能 不过可能性不大 其实就算没有也不影响这片地区的价格 现在性价比也很高
别吵了,学位不学位的没有能确定,规划也可能变的,刚刚卖了番禺腾出一个名额,想投资一套,接收总价700以内的,春节后一直关注天河北,牛奶厂,广刚,千灯湖等几个区域,去买招商雍华府,真没买到,还是讨论点实际的,大家觉得去天河北买二手,还是等牛奶厂或者萝岗新房或者去珠江新城买个小的?哪里潜力大些?
晨露初开:
有可能 不过可能性不大 其实就算没有也不影响这片地区的价格 现在性价比也很高
查看原文
现在4万出头 在天河新房里 算是很划算了
晨露初开:
🐷城 非常喜欢新城海滨还有中海景辉
查看原文
新城海滨确实不错,现在比前两个月又贵了
珠城确实好,但是也贵啊,只能买小的,投注很好,自己住肯定不舒服
djf2928djf292817楼
江南一叶舟 发表于 2017-03-23 18:29
都是开发商的人,真正卖出的不知道有无30套,排完队记得领一下米和200元劳务费,你懂的。好好房企,白天不..
有道理,不敢光明的不见得是好事,冷静看问题
djf2928djf292818楼
11无忧妈 发表于 2017-03-23 19:08
套路而已,故意制造紧张气氛。就算真的抢购,完全可以先交诚意金登记,然后摇号或抽签的方法。或按交诚意金..
赞同
猜你喜欢

黄浦区府还是天河、萝岗?

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

首付没六成 别想换大房--佛山限购区域差别化住房信贷政策

4.30实地常春藤开盘,人生第一次见到这么多人哄抢房子啊...

说说去澳门换购兰蔻彩妆礼盒事宜

【下周面签】组合贷款自己跑银行和公积金中心,贷款按揭资料一次性过,无担保

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

水果零食比正菜还要贵

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

小学生篮球课不能落下,要长高,要让运动成

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

暑假将至,洗洗晒晒回农村咯

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >