帖子详情

学而思成功清洗朋友圈

909597家有小学生

昨晚开始洗洗!就是营销手段!实在无语
全部回帖
不参与就没烦恼呀
2017/04/26回复
lilyxulililyxuli板凳
我就不读啊,
ljxljx4楼
看了学而思洗朋友圈,我有点为自己女儿担心,因为她没有上跟学习有关的辅导班,以后会被远远抛在后面吗?
ljx:
看了学而思洗朋友圈,我有点为自己女儿担心,因为她没有上跟学习有关的辅导班,以后会被远远抛在后面吗?
查看原文
会的,特别要考民校。都是考奥数
不考民校就没出路了?这意思是只等读公校的都是属于家长已经放弃型?
immunejj:
不考民校就没出路了?这意思是只等读公校的都是属于家长已经放弃型?
查看原文
这个我不敢说!因为我们的教育实在奇葩
qinggoqinggo10楼
赢在起跑线上,输在终点线上。
ljxljx11楼
会的,特别要考民校。都是考奥数
突然觉得好焦虑
qinggoqinggo12楼
三十年前,大家都没学过电脑网络,今天,是网络时代,也没见大家活不下去。
今天,他们也没学某个东西,三十年后,可能又是某种东西的时代。
所以,技术性套路的东西,不会一成不变,人,关键是要有思维能力。
   我家的 也没有上过 学xx。。。
immunejj:
查看原文
因为我们公校没得读呀,不考民校还能怎么办。
因为我们公校没得读呀,不考民校还能怎么办。
怎么会没得读?就算是等派位也有的读,不过是运气差别而已啊
突然觉得好焦虑
不用读也大把考得上,读了的考不上的也大把
我就不读啊,
从来没上过学而思的路过。
从来没有上过学而思,因为他开设的班正好是我们的强项,不用补也能名列前茅了。

而我们的弱项,他却没开班过。

只好让了。

在家完全作业,掌握书本和课堂知识就行了。
bcligbclig19楼
看了学而思洗朋友圈,我有点为自己女儿担心,因为她没有上跟学习有关的辅导班,以后会被远远抛在后面吗?{x ...
如果学习不拔尖,建议还是去。学而思,卓越都好。记得有位小学教师说,孩子没有不聪明的,一定要培养尖子生意识。前提是不要太远,以免孩子累
猜你喜欢

说老实话,觉得学而思不算贵啦

不上学而思,就考不上高中?

开始学而思三年级寒假班了

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

报迪士尼英语或EF的家长进来说说感受吧

EF 与学而思的英语

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >