帖子详情

#小编直播SOGO#店庆第一天,丁珰带你直击现场最热辣的场景,我已经到了香港。惊不惊喜?

45100323广州购物打折

全部回帖
亲爱的小编,帮忙看看三亚草的价格呀,贝壳头的有吗
2017/05/12回复
丁珰丁珰202楼

奥尔滨

丁珰丁珰203楼

奥尔斌
宝妈是晩上去的?在香港住一晩多少钱?
丁珰丁珰205楼
若如初见*:
亲爱的小编,帮忙看看三亚草的价格呀,贝壳头的有吗
查看原文
贝壳头的也是9折。不是特价款。500多人仔
丁珰丁珰206楼

丁珰丁珰207楼

倩碧。

记住。如果买了倩碧,记得登记会员,会员会送7毫升保湿霜。这个好用。

丁珰丁珰208楼
很多宝妈要我播Laura mercier。亲爱的们。记好了 现在铜锣湾sogo还没开这个专柜,要去尖沙咀。 海报上的套装我给大家播一下

请问REFA是什么优惠活动啊?
丁珰丁珰210楼
还有很多宝妈们关注的 资生堂来了。不要问为什么现在只有海报图。我被挤出商场外面拍照了。等下补实拍图

这个红腰子套装是75毫升正装再送15毫升,也就是90毫升。1050这个价格抵买。

这个是红腰子的眼部精华,不要买错了。

丁珰丁珰211楼

悦薇系列,重点推荐。
丁珰:
三宅一生这个包好多人排队,[图片][图片][图片]便宜了一半,确实划算。
查看原文
请帮忙看下有没有16格的,价格是多少?
丁珰丁珰213楼
嘟嘟0731:
请问REFA是什么优惠活动啊?
查看原文

买按摩棒加面膜,不划算, 买两盒面膜450一盒 900元再加正价按摩棒1880,便宜几百元 ,2380元。还不如直接百脑汇买 1880一个送面膜,买2个减200元。
丁珰丁珰214楼
嘟嘟0731:
请帮忙看下有没有16格的,价格是多少?
查看原文
什么东西。这样我看不到是什么哦。
丁珰丁珰215楼
丁珰丁珰216楼
lyq810101:
美女小编辛苦了,先歇歇脚!等下可不可以帮看一下看下Laura Mercier的无暇定妆入门套装内容,想买小编推荐的套装。哪位亲用过,适合干皮吗?
查看原文
这个只有尖沙咀店有

丁珰丁珰217楼
kelly20168:
Melvita 有机花水套装 这个代购怎么收费啊
查看原文
我不是代购。
丁珰丁珰218楼
joyu13:
我是穷得买不起东西只能买吃的啊。
查看原文
下次请我吃海鲜放题啊。中午吃的现在又饿了。😂
丁珰丁珰219楼
龙紫珊:
大巴二小时到尖沙咀?重快过直通车?楼主体错表了吧……
查看原文
没说到尖沙咀啊。我没住尖沙咀。哈哈哈。到天水围。
猜你喜欢

2016下半年一田店庆时间

16年sogo店庆值得你跑一趟香港的新货都在这,你还死盯着那些老油条就亏大了

SOGO门口每天打蛇饼,还是要山长水远跑去淘笋嘢,还有一周时间,错过就要等明年了

香港sogo店庆海量优惠海报,2016最后一波给力优惠

香港sogo店庆娇韵诗专柜套装来了

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >