帖子详情

#小编直播SOGO#店庆第一天,丁珰带你直击现场最热辣的场景,我已经到了香港。惊不惊喜?

45246323广州购物打折

全部回帖
丁珰丁珰181楼
5263:
雪肌精的折扣是不是很大?
查看原文

雪肌精
2017/05/12回复
丁珰丁珰182楼
Jullie:
小编一会有空上去看看儿童洗发、沐浴用品有什么优惠不?我记得有三个牌子的专柜,谢谢。
查看原文
更新了童装的。洗护的。宝宝嘢。在后面记得爬楼找哦。
丁珰丁珰183楼
我是小编。只负责提供免费的一首情报。不代购哦。
龙紫珊龙紫珊184楼
大巴二小时到尖沙咀?重快过直通车?楼主体错表了吧……
龙紫珊龙紫珊185楼
看到化妆品那阵仗…真心无勇气去,一折都不敢去。最讨厌这种人挤人的场面。小编很竞业
lyq810101lyq810101186楼
美女小编辛苦了,先歇歇脚!等下可不可以帮看一下看下Laura Mercier的无暇定妆入门套装内容,想买小编推荐的套装。哪位亲用过,适合干皮吗?
丁珰丁珰187楼

没有看到碧然德。是法国的一个牌子。
丁珰丁珰188楼

这个牌子我买过,质量很好。打三折。折后300多左右。
丁珰丁珰189楼
lyq810101:
美女小编辛苦了,先歇歇脚!等下可不可以帮看一下看下Laura Mercier的无暇定妆入门套装内容,想买小编推荐的套装。哪位亲用过,适合干皮吗?
查看原文
好。更适合油皮一点点。广州其实OK。因为广州夏天太闷热。
丁珰丁珰190楼

货很足 很足。还没人。
丁珰丁珰191楼
nb 250的特价鞋。没有丑到哭

丁珰丁珰192楼
puma 很抵买。还没人。

网红爆款蝴蝶结鞋,659。

超轻的运动鞋429

风衣。
丁珰丁珰193楼
北极狐。

真皮带子的799,经典款尼龙的499

新款
丁珰丁珰194楼

三叶草。

绿尾593

橙尾魔术贴629
丁珰丁珰195楼
丁珰:
[图片]三叶草。[图片][图片]绿尾593[图片]橙尾魔术贴629
查看原文

丁珰丁珰196楼

新款的coach。这个小swagger挺好看。皮质更细腻 折后 2163。6折再9折。
丁珰丁珰197楼
现在开播化妆品。

科颜氏。
丁珰丁珰198楼

小绿瓶。hr

睫毛的套装。。

肌底液
丁珰丁珰199楼
兰芝。

气垫bb

唇膜的套装很划算。
丁珰丁珰200楼
丁珰:
[图片][图片][图片][图片][图片]兰芝。[图片]气垫bb[图片]唇膜的套装很划算。
查看原文

兰芝。
猜你喜欢

2016下半年一田店庆时间

16年sogo店庆值得你跑一趟香港的新货都在这,你还死盯着那些老油条就亏大了

SOGO门口每天打蛇饼,还是要山长水远跑去淘笋嘢,还有一周时间,错过就要等明年了

香港sogo店庆海量优惠海报,2016最后一波给力优惠

香港sogo店庆娇韵诗专柜套装来了

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >