帖子详情

#小编直播SOGO#店庆第一天,丁珰带你直击现场最热辣的场景,我已经到了香港。惊不惊喜?

45111323广州购物打折

全部回帖
来sogo血拼的宝妈记住了,不要出去吃饭,出去了就进不来,可以和叮当一样在商场里面吃饭,歇好脚了肚子也饱 ...
吃饭是几楼呢宝宝
2017/05/12回复
osfyoyoosfyoyo222楼
想看鞋子
丁珰丁珰223楼

这个whoo,真的挤不进去。
丁珰丁珰224楼

3725这个套装。

只看小编买都觉得很开心哈哈
丁珰丁珰226楼
joyu13:
小编,sogo后面有间Mr. Steak自助餐低吃又好吃的,不知你知唔知,喜欢海鲜的可以去试下。晚上5点几噶场470几HKD,入面几乎没有难吃的次品工作日中午会更加平。
查看原文

l

他家的首饰好看。

手链很有特色。
丁珰丁珰227楼
jokinggirl:
只看小编买都觉得很开心哈哈
查看原文
我听了你这句话 腿不疼了。腰不酸了。人也开心了。
继续跟踪丁珰脚步..丁珰棒棒的..加油.坐等更新..明天就不用走冤枉路....兰芝人多吗?
丁珰丁珰229楼

大家有什么想看的特价嘢。我帮你们去排队看实物
丁珰丁珰230楼
丶hindy丨:
继续跟踪丁珰脚步..丁珰棒棒的..加油.坐等更新..明天就不用走冤枉路....兰芝人多吗?
查看原文
兰芝还好。
丁珰丁珰231楼

有妈妈要看表的。这个links 英国牌子。这个款不错哦。
丁珰丁珰232楼

820 follifolli

还有个黑色。1670。这个款不错哦。
丁珰丁珰233楼

justgold

丁珰丁珰234楼

俄罗斯套娃的just gold 项链 跟可爱啊。
COACH是都有6折吗?能不能多拍些图片
丁珰丁珰236楼

阿玛尼的手表打7折。但是女表上手不好看。男表还可以。很重很重。喜欢轻的不要盲买。
丁珰丁珰237楼
嘟嘟0731:
COACH是都有6折吗?能不能多拍些图片
查看原文
人家不让拍啊。好不容易拍一张 柜姐把包拿走了。17年的款都7折了。应该是。值得买
不要勾引我 这次我一定忍着
丁珰丁珰239楼

叮当可以帮忙带东西吗??
猜你喜欢

2016下半年一田店庆时间

16年sogo店庆值得你跑一趟香港的新货都在这,你还死盯着那些老油条就亏大了

SOGO门口每天打蛇饼,还是要山长水远跑去淘笋嘢,还有一周时间,错过就要等明年了

香港sogo店庆海量优惠海报,2016最后一波给力优惠

香港sogo店庆娇韵诗专柜套装来了

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >