帖子详情

#小编直播SOGO#店庆第一天,丁珰带你直击现场最热辣的场景,我已经到了香港。惊不惊喜?

45231323广州购物打折

全部回帖
丁珰丁珰301楼
fresh

2017/05/13回复
丁珰丁珰302楼
兰蔻 兰蔻。每年sogo热卖王,

这个水份缘很划算,就是2瓶大粉水的价格送这么多。

丁珰丁珰303楼
sk2

丁珰丁珰304楼

瑰柏翠,

强大的小编,早安!昨天直播好给力!今天也辛苦吧!我今天是懒得去挤了,还在酒店睡个懒觉补充营养再去
丁珰丁珰306楼
白云妈咪:
强大的小编,早安!昨天直播好给力!今天也辛苦吧!我今天是懒得去挤了,还在酒店睡个懒觉补充营养再去
查看原文
哈哈哈 我也不敢去了。
bobo_timbobo_tim307楼
丁珰:
好的。记得梅丽莎。 我吃完就去。 😄
查看原文
谢谢小编~~~~
强大的小编,像个女超人,必須点👍👍👍
陆拾芬陆拾芬309楼
叮当,请问你发的道尔顿1587的那种滤水器,是否过滤后可以直饮的,你知道吗?
丁珰丁珰310楼
陆拾芬:
叮当,请问你发的道尔顿1587的那种滤水器,是否过滤后可以直饮的,你知道吗?
查看原文
我自己家也用道尔顿好多年了,一直没有直饮,因为中国人习惯了不喝生水嘛,接着煲水饮,味道好像要甜一点哦,从小管子出来的过滤水会更柔软一点 我自己感觉这样。
2017/05/14回复
丁珰丁珰311楼
乖猪宝宝mh:
强大的小编,像个女超人,必須点👍👍👍
查看原文
谢谢亲爱的。称不上女超人 我只是一个女汉子
陆拾芬陆拾芬312楼
谢谢叮当指点。就要那个滤水器啦!马上去买,哈哈!
陆拾芬陆拾芬313楼
就是看叮当的直播买买买,省好多时间和精力。叮当,给你12个赞
丁珰:
[图片][图片]送三只滤芯
查看原文
小编,这个净水器可以帮忙代购吗
丁珰丁珰315楼
陆拾芬:
查看原文
买回来记得晒单啊。不然我这么幸苦帮大家打头阵就白费了
丁珰丁珰316楼
小星星妈妈118:
小编,这个净水器可以帮忙代购吗
查看原文
不代购哦。走光路回来人都废了。提不动了 sorry
yoyokuangyoyokuang317楼
谢丁珰的打头阵!真是辛苦咯!11月再来一次哈~~~
2017/05/15回复
陆拾芬陆拾芬318楼
丁珰 发表于 2017-05-14 20:32
回复 陆拾芬 的帖子
买回来记得晒单啊。不然我这么幸苦..
好的,一定不辜负你辛劳。等有空拆开时拍照晒哈😊
2017/05/15回复
cuitaicuitai319楼
丁珰 发表于 2017-05-13 07:57
回复 夏太 的帖子
这个怎么好用?
看我发的安利贴,没有一个大路货那个帖子..
丁珰,你安利的那两款锅是不粘锅吗?用担心不粘锅涂层的问题。
2017/05/16回复
丁珰 发表于 2017-05-12 11:33
Lee打折 竟然还没人。

衣服199.裤子399两条699
裙子码偏大吗
2017/05/17回复
猜你喜欢

2016下半年一田店庆时间

16年sogo店庆值得你跑一趟香港的新货都在这,你还死盯着那些老油条就亏大了

SOGO门口每天打蛇饼,还是要山长水远跑去淘笋嘢,还有一周时间,错过就要等明年了

香港sogo店庆海量优惠海报,2016最后一波给力优惠

香港sogo店庆娇韵诗专柜套装来了

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >