帖子详情

#小编直播SOGO#店庆第一天,丁珰带你直击现场最热辣的场景,我已经到了香港。惊不惊喜?

45109323广州购物打折

全部回帖
丁珰丁珰241楼
有宝妈要我看香水。

直播来了。

他要的小马哥。

Chloe

高田贤三

2017/05/12回复
lotus2011lotus2011242楼
丁珰:
[图片][图片][图片][图片]没有看到碧然德。是法国的一个牌子。
查看原文
多谢,这个就是碧然德啊,是它旗下的一个系列。
丁珰丁珰243楼

买2瓶送一个miumiu手拿包。

丁珰丁珰244楼

melvita.  
丁珰丁珰245楼

Bobbi
丁珰丁珰246楼

Dior 被搬空了
丁珰丁珰247楼

origins  菌菇水320 送的东西也蛮多。
丁珰:
[图片][图片]有妈妈要看表的。这个links 英国牌子。这个款不错哦。
查看原文
谢谢你啊😍好看
丁珰丁珰249楼

孕妇可用的three。

试用了一下粉饼。粉质很细腻。微微的珠光 我涂在手上很厚一层。拍照拍不出。很贴合。不错哦。推荐。
丁珰丁珰250楼
mac口红套装338元 3只。

这个很抵买。都是很日常的颜色有灯光拍不出来。一个橘红 一个水红。一个粉色
丁珰:
[图片][图片]孕妇可用的three。[图片]试用了一下粉饼。粉质很细腻。微微的珠光 我涂在手上很厚一层。拍照拍不出。很贴合。不错哦。推荐。
查看原文
叮当,能去帮忙看看女鞋吗?想要ecco的沙滩鞋
eliefaneliefan252楼
有代购吗,好想买可没时间自己去啊!!!
丁珰丁珰253楼
希希雪雪:
谢谢你啊😍好看
查看原文
你喜欢就好啊。哈哈 天汇广场有这个牌子。这个牌子还不错 比较小众。

follifolli这个也斯文。
JullieJullie254楼
都看了,一直在刷新呢,看的好开心啊😁😁😁
丁珰丁珰255楼
Jullie:
都看了,一直在刷新呢,看的好开心啊😁😁😁
查看原文
哈哈哈 谢谢亲爱的。 开心 叮当腰骨不行了 去洗手间坐着休息下 再直播。大家稍安勿躁。
丁珰丁珰256楼

rmk. Paul joe.
丁珰:
很多宝妈要我播Laura mercier。亲爱的们。记好了 现在铜锣湾sogo还没开这个专柜,要去尖沙咀。 海报上的套装我给大家播一下[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
Laura mercier 这个我已经拔草完毕😀
tcbychungtcbychung258楼
想看小朋友的鞋子啊
想看mikihouse的衣服和鞋子啊
丁珰丁珰260楼
tcbychung:
想看小朋友的鞋子啊
查看原文

价格没标 200—300一双。
猜你喜欢

2016下半年一田店庆时间

16年sogo店庆值得你跑一趟香港的新货都在这,你还死盯着那些老油条就亏大了

SOGO门口每天打蛇饼,还是要山长水远跑去淘笋嘢,还有一周时间,错过就要等明年了

香港sogo店庆海量优惠海报,2016最后一波给力优惠

香港sogo店庆娇韵诗专柜套装来了

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >