帖子详情

#小编直播SOGO#店庆第一天,丁珰带你直击现场最热辣的场景,我已经到了香港。惊不惊喜?

45247323广州购物打折

全部回帖
丁珰丁珰121楼

超轻,行李箱998
2017/05/12回复
夏太夏太122楼
护肤品果然的雷阵,估计要爆炸了
丁珰丁珰123楼

丁珰:
有打折,挤不进去。等下人松散了我去看
查看原文
好的..麻烦啦..第一次追贴..激动...😎😎
monica09monica09125楼
小编,帮忙看看电动牙刷好吗
丁珰丁珰126楼

1300针的天丝398起,尺码和我们的不一样,200米大小就是最下面的大小,698一套。

竹纤维的更软更舒服,

丁珰丁珰127楼

夏太夏太128楼
丁珰 发表于 2017-05-12 11:00

小编看中了这件,哈哈哈2590
这件裙子很美,丁当买了没有
丁珰丁珰129楼

新秀丽。

丁珰丁珰130楼
夏太:
这件裙子很美,丁当买了没有
查看原文
先给大家直播完。不然完不成任务啊。
丁珰丁珰131楼
monica09:
小编,帮忙看看电动牙刷好吗
查看原文
好的。收到。
丁珰丁珰132楼
我在看厨具啦。

日本小炭炉烧烤,

膳魔师真空煲

JullieJullie133楼
丁珰:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
谢谢哦😀
丁珰丁珰134楼
没时间打字,我拍多点照片发,

我安利的berndes 排长队,旁边一个女的一秒钟拿了2套。哈哈哈。你们懂得
丁珰丁珰135楼

Stub
丁珰丁珰136楼

丁珰丁珰137楼

道尔顿。净水器最好的选择

丁珰丁珰138楼

送三只滤芯
海报上每天有什么特价,是否改天去就不是这个价格了呢?
猜你喜欢

2016下半年一田店庆时间

16年sogo店庆值得你跑一趟香港的新货都在这,你还死盯着那些老油条就亏大了

SOGO门口每天打蛇饼,还是要山长水远跑去淘笋嘢,还有一周时间,错过就要等明年了

香港sogo店庆海量优惠海报,2016最后一波给力优惠

香港sogo店庆娇韵诗专柜套装来了

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >