帖子详情

#小编直播SOGO#店庆第一天,丁珰带你直击现场最热辣的场景,我已经到了香港。惊不惊喜?

45104323广州购物打折

全部回帖
丁珰辛苦了,想问问自用去尖沙咀好还是去铜锣湾好啊?
2017/05/12回复
丁珰丁珰282楼

直播完再给自己买买买。已经是下班时间了。老板应该不会吊打我了吧。

这个钟数还是要排队哦。
丁珰丁珰283楼
韶颜樱花:
查看原文
铜锣湾全。尖沙咀适合只要买化妆品。
丁珰丁珰284楼
韶颜樱花:
查看原文
亲爱的。明天来了 记得晒单分享啊。叮当等你哦。
谢谢楼主的直播,这个直播真是花了楼主不少时间的,赞赞赞!
bobo_timbobo_tim286楼
丁珰:
不好意思,小编没有在铜锣湾店找到梅丽莎。sorry。
查看原文
好的,謝謝小編,辛苦你了
谢谢小编,辛苦啦。
丁珰:
[图片][图片][图片][图片]奥尔斌
查看原文
劲!辛苦晒!晚上吃饭加鸡腿啊
夏太夏太289楼
丁珰 发表于 2017-05-12 13:14
没时间打字,我拍多点照片发,

我安利的berndes 排长队,旁边一个女的一秒钟拿了2套。哈哈哈。你..
这个怎么好用?
Lee牛仔裤 精选699二条 男款女款可以拼
夏太夏太291楼
还有吗?
wxh1822wxh1822292楼
不错,带我地行了转SOGO,不过太疯狂了,人太多。
2017/05/13回复
陆拾芬陆拾芬293楼
叮当太强大了!人这么多还能拍到并连续直播,辛苦啦😄
kyla_ivykyla_ivy294楼
强大的小编!光是window shopping 都让人心潮澎湃啊~我竟然一个不漏地看完了!可是看到dior的时候好受伤,还准备过几天去抢呢~
丁珰丁珰295楼
kyla_ivy:
强大的小编!光是window shopping 都让人心潮澎湃啊~我竟然一个不漏地看完了!可是看到dior的时候好受伤,还准备过几天去抢呢~
查看原文
哈哈,是Dior把那面台收起来了啦,套装充足,不用担心
丁珰丁珰296楼
陆拾芬:
叮当太强大了!人这么多还能拍到并连续直播,辛苦啦😄
查看原文
么么哒,谢谢亲爱的,人太多了,特价货太多,一个人一天没播完,还有好多没播到,对不起大家,😂😂11月提升战斗力,继续努力💪
丁珰丁珰297楼
夏太:
这个怎么好用?
查看原文
看我发的安利贴,没有一个大路货那个帖子
丁珰丁珰298楼
迟来姗姗:
劲!辛苦晒!晚上吃饭加鸡腿啊
查看原文
必须要加鸡腿,加汽水,腿到现在还是软的,酸爽的啊!你们看的开心我累点都没事啊
丁珰丁珰299楼
补充一下,昨天没来的及播的 雅诗兰黛

丁珰丁珰300楼
rmk

猜你喜欢

2016下半年一田店庆时间

16年sogo店庆值得你跑一趟香港的新货都在这,你还死盯着那些老油条就亏大了

SOGO门口每天打蛇饼,还是要山长水远跑去淘笋嘢,还有一周时间,错过就要等明年了

香港sogo店庆海量优惠海报,2016最后一波给力优惠

香港sogo店庆娇韵诗专柜套装来了

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >