帖子详情

纠结!350w滨江东二线江景盘,适合刚需小夫妻吗?

34234227房产楼市

全部回帖
万能的赞宝妈:
小两房的 滨江东嘉仕花园那边也会比浪琴居的好些,单价跟浪琴居差不多,嘉仕花园尚海的北向也可以望江。那边附近有规划建设的地铁10号线设站。
查看原文
珠江泳池10号线一开通滨江东楼价又要上涨了。。我表弟四个月前卖了增城的房子250万想到滨江东买楼,现在还没找到合心意的,但是楼价已经比四个月前又涨了好多。。
2017/05/18回复
土豆小窝窝头:
啊?我以为中介不上妈网。。。能怎么使坏?钱在我自己兜里😿😿😿不过还是非常感谢楼主支招的
查看原文
我倒是觉得价格在自己心理承受能力范围内就好了,重要的是房子是真心看上的。如果我卖房有人这么个还价法,我觉得我受不了
如花的季节:
这种小意思了,看看这种[图片]
查看原文
这个绝对吵吧,楼下就是车水马龙。。
土豆小窝窝头:
猴年马月才能开哟,朋友说n多年都拿不到证
查看原文
建议楼主约多几家中介看这个盘,不同中介报价也会不同,之前我买的复式德胜行保价360万可以讲价345万买,中介费三点可以申请最低两点,结果煌家地产那个直接报价324万说是业主底价,还马上约业主出来和我谈,中介费谈成一点,结果也是煌家做成这笔交易,所以说买房子最好找多几家中介试探虚实,报价这东西不能单纯相信中介。。
敏敏的小猫:
珠江泳池10号线一开通滨江东楼价又要上涨了。。我表弟四个月前卖了增城的房子250万想到滨江东买楼,现在还没找到合心意的,但是楼价已经比四个月前又涨了好多。。
查看原文
尽快入手,滨江东老实说真没有什么好房源放出,有好的也很快成交,还用得着上网讨论。
如花的季节:
尽快入手,滨江东老实说真没有什么好房源放出,有好的也很快成交,还用得着上网讨论。
查看原文
滨江东的房子都是靠抢的,之前我不信以为中介吹水,结果陪我表弟看房子一个月前看的房子一个月后去都卖掉了,中介说滨江东的房子很好交易。。
财晋财晋187楼
关键不错,中大附近。
口袋猫咪:
估计楼主是买不成了,根本不知道楼市的凶猛。
查看原文
最近楼市感觉好寡淡哦,尤其二手市场
生鱼片爸爸:
几年能存120 万也是牛人了
查看原文
还加上老家一套小房子了啦
不用急的,慢慢看,选自己心仪并且可以承受的,近期不会涨到哪去了,反而现在是高位的拐点,有价格松动的可能性。
土豆小窝窝头 发表于 2017-05-18 10:12
回复 口袋猫咪 的帖子
估计楼主是买不成了,根本不知道楼市的凶猛。
最近楼市感觉好寡淡哦,尤其二手市场..
等两年后,大把人出来买,到时更激烈。
楼主看的房在这一带

wosheepwosheep193楼
土豆小窝窝头:
是的哇,合肥有房子 没住 卖掉了 准备来广州买 合肥近几个月没涨过
查看原文
Lcy太阳Lcy太阳194楼
土豆小窝窝头:
是的哇,合肥有房子 没住 卖掉了 准备来广州买 合肥近几个月没涨过
查看原文
老乡好啊!
如花的季节:
楼主看的房在这一带[图片]
查看原文
厉害呀,右边那个蓝色的就是了
|14647371994919:
附近的大豪宅半岛花园三期一开盘,周边瞬间大涨。想想后面的涨幅吧
查看原文
海珠半岛花园是广州最有名的绿帽子,不适合男人买😃😃😃
kathy008kathy008197楼
看样子楼主心未定,这种思想只可能观望然后越等越贵,房子越小
空山淋雨:
海珠半岛花园是广州最有名的绿帽子,不适合男人买😃😃😃
查看原文
哈哈哈哈 太可爱了
kathy008:
看样子楼主心未定,这种思想只可能观望然后越等越贵,房子越小
查看原文
嗷嗷嗷 就是因为总是不定 所以至今没在广州上车啊啊啊啊
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >