帖子详情

纠结!350w滨江东二线江景盘,适合刚需小夫妻吗?

33639227房产楼市

全部回帖
土豆小窝窝头:
我想再讲讲价,能省一万是一万😂😂😂
查看原文
竟然看中了就出手吧,一万相对装修家电家私来说便宜的啦,不要等业主反价到时候自己又后悔,有时候竟然喜欢,钱都借了那么多了,不在乎那么一万,起码先有个安乐窝!
2017/05/17回复
土豆小窝窝头 发表于 2017-05-17 08:43
回复 RM8 的帖子
如果你是小白,说明你太没心机了,如果你是业主,说明你心机太重了。话直勿怪。 ...
钱在..
你还没卖你老家的房??就看广州的房啦?
土豆小窝窝头 发表于 2017-05-17 19:11
回复 雲雨云 的帖子
还可以,先过渡,以后收入高了再换大的
谢谢亲的祝福。。可是我还没买呢 我还想再降十..
你有这个想法,会后悔的。
xllbl 发表于 2017-05-17 22:25
如花的季节 发表于 2017-5-17 21:41
去年同样帮别人赎契,从签约到赎契到过户只用了一个月全部搞掂,简直神..
加钱办理嘛。
估计楼主是买不成了,根本不知道楼市的凶猛。
口袋猫咪:
估计楼主是买不成了,根本不知道楼市的凶猛。
查看原文
猫姐威武,心急如焚!
P狗狗P狗狗167楼
我居然看完了,太长了。自己喜欢就买吧
虫虫桀虫虫桀168楼
3月份看过类似户型的,装修没这么靓320万。另外看了海珠半岛80几个方350万。
土豆小窝窝头:
姐妹推荐的那几个也挺好的,但是我看了这里的江景,有点念念不忘,毕竟幻想着自己住进去晚上喝杯茶看看夜景和车水马龙也挺好的 哎😓有钱真好 没钱真难
查看原文
江景不实在,可以选的话,还是南向好。过来人血的教训。
几年能存120 万也是牛人了
sakutolosakutolo171楼
不用装修就省了一大笔了,还有时间。
2017/05/18回复
土豆小窝窝头:
我也想啊!jm请看前面,我第一个看的就是蓝色康园,但是四百一二十万 我跳起来也够不着
查看原文
蓝康有50多方的两房,总价400多万的是70多方的吧?
如果不是非要选电梯楼的话,海琴湾一期宜利苑(楼梯楼)也不错的,360万的预算你可以买到110方的大三房了。听那里的业主说宜利苑以后会拆迁呢。
小两房的 滨江东嘉仕花园那边也会比浪琴居的好些,单价跟浪琴居差不多,嘉仕花园尚海的北向也可以望江。那边附近有规划建设的地铁10号线设站。
一个潮州大人:
你们胆子好大啊,百来万首付要凑还敢买300来万的房子,想当初我们怀揣近二百买了套二百六都担心到不会睡
查看原文
200万买260的房子干嘛睡不着
yhmao2009:
总算明白房价怎么不会降了,凑出120万首付就瞄着300万房子,我手握130万,只打算拿100万做首付,买个不超200万的二手房子,不想压力太大,也想留点钱心里踏实点。呵呵。
查看原文
200万现在都买不到电梯楼
闲云野鹤1874:
120万首付挺够了,有人还首付贷呢。
查看原文
大把人用首付贷
Lcy太阳Lcy太阳178楼
弟媳比我先:
我还是想回我肥都,政务区望天鹅湖的房子在等我住呢!
查看原文
您是合肥人?我娘家合肥的,去年好想回合肥投资一套房,结果我户口早来广州了没房票买不了😊
看来房价还在涨
Lcy太阳Lcy太阳180楼
发现我买房时与妈网里很多靓妈帅爸比起来下手算快的,我是看中了周围价格打听过了合适了就即刻入手。有时一纠结反而事与愿违。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >