帖子详情

纠结!350w滨江东二线江景盘,适合刚需小夫妻吗?

33766227房产楼市

全部回帖
Lcy太阳:
您是合肥人?我娘家合肥的,去年好想回合肥投资一套房,结果我户口早来广州了没房票买不了😊
查看原文
安徽人,亏得当年买得早,才几千。
今天17:07回复
弟媳比我先:
安徽人,亏得当年买得早,才几千。
查看原文
是的呀 六千涨到一万五 虽然翻倍 跟广州比起来真的是 一言难尽
今天18:09回复
土豆小窝窝头:
啊?中介给我报360,我杀价330,不过我是一般喜欢 还没到马上要下手的程度
查看原文
嗯嗯,有些中介就是喜欢吃差价,不可信。。。
今天19:59回复
敏敏的小猫:
珠江泳池10号线一开通滨江东楼价又要上涨了。。我表弟四个月前卖了增城的房子250万想到滨江东买楼,现在还没找到合心意的,但是楼价已经比四个月前又涨了好多。。
查看原文
嗯,相比4个月前,滨江东电梯楼基本上又涨了一万多/平米。
今天21:13回复
豬仔包豬仔包205楼
豬仔包:

一年供完130万,这是咬牙么?
查看原文
那是啊,只有 有钱人才会慢慢供,他们认为供得越久越划算,我是穷人,毕竟手头上的钱不是一步到位,否则就能一次过付款了,还给银行赚了我利息
2017/05/19回复
瀋生呀瀋生呀206楼
土豆小窝窝头:
上周去看了中介推荐的一个两房,有点念念不忘。位置是浪琴居,两房,方方正正的,有大阳台,可以看江景,学位还可以,是一个市一级小学(不记得是绿翠还是大江苑了),小区很mini size,但是起码还人车分流,适合我这种有小孩的家庭。主要吧,我不太好意思说,开价比较友好,360万,高层十几楼,视野采光都不错,而且据说业主承诺,如果不用公积金贷款,最低可以350万!天啊!这太符合我们了![图片][图片][图片]
查看原文
350W还不如买珠城南向两房
瀋生呀:
350W还不如买珠城南向两房
查看原文
这个价格在珠江新城现在只能买一房一厅
土豆小窝窝头:
查看原文
隔壁贴,发的珠城可是13万一方了,你只能买一个三十方的单间了,这么小的户型不好找😄
瀋生呀瀋生呀209楼
土豆小窝窝头:
查看原文
你过来,锁匙在手。立马看房
瀋生呀瀋生呀210楼
如花的季节:
隔壁贴,发的珠城可是13万一方了,你只能买一个三十方的单间了,这么小的户型不好找😄
查看原文
我讲真啊,我还有中海璟晖192方东向望珠江公园的才1100啊
楼主看过芭堤水岸,那边有68的户型~
瀋生呀:
你过来,锁匙在手。立马看房
查看原文
丽晶华庭?名门大厦?南天大厦?😂😂😂
瀋生呀瀋生呀213楼
土豆小窝窝头:
丽晶华庭?名门大厦?南天大厦?😂😂😂
查看原文
不是。那能叫新楼吗
瀋生呀:
不是。那能叫新楼吗
查看原文
公寓的不要哦!
帅帅波帅帅波215楼
建议楼主这段时间别急着出手,现在你有房票还怕买不到房子?而且新政出来才1个多月,威力还没出来,现在买起码贵10%以上,过多三四个月才是比较好的买房时机,而且这个房子除了保养好一点外,真的没什么卖点,朝向北,二线望江被遮挡,单价5W以上,除非你自己非常喜欢,要不还是建议你继续多看下附近其他物业,或者慢慢跟业主砍价
2017/05/20回复
我喜欢蓝色康园,欧式永远不过时,50平还能设计成两房
哈哈屁屁璐:
我喜欢蓝色康园,欧式永远不过时,50平还能设计成两房
查看原文
实在爱不起来欧式,感觉土土的,现在广州的豪宅都没人设计欧式了,侨鑫汇悦台、尚东柏悦府,哪怕滨江东一线的金海湾全部都是方正很大方的。。。不喜勿喷,我也只是讲我自己的喜好 没踩低别人的楼盘
帅帅波:
建议楼主这段时间别急着出手,现在你有房票还怕买不到房子?而且新政出来才1个多月,威力还没出来,现在买起码贵10%以上,过多三四个月才是比较好的买房时机,而且这个房子除了保养好一点外,真的没什么卖点,朝向北,二线望江被遮挡,单价5W以上,除非你自己非常喜欢,要不还是建议你继续多看下附近其他物业,或者慢慢跟业主砍价
查看原文
谢谢你的建议 我也在观望 哈哈 还在看一手楼呢 但是只能偏一点了
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >