帖子详情

纠结!350w滨江东二线江景盘,适合刚需小夫妻吗?

33769227房产楼市

全部回帖
醉爱深秋:
😂恕我眼拙,这是哪里?不像翠湖啊?
查看原文
这是海珠中海名都最靠江江湾内环的那一栋,这栋最新放出的一套东北三楼5万6
昨天15:15回复
kathy008kathy008122楼
买房这种事,自己想好就下定,不放心可以多换个时间点到周围去转转,问越多人越买不成,再好的房子,都会被人挑出毛病,另外好房子放出来,别人可能让你别买,私下自己找中介签约去了
昨天16:06回复
kathy008kathy008123楼
我曾经卖过一套房,当时来看的想压价却没法挑毛病,最后说恐高,不到一晚上就被别人签走,笫二天来加价,我说合同都签了,所以买房自己是主心骨,想当初黄埔、增城都没人看房,现在都什么价,这房子目前是市场价,只要房子中意还是可以入手的
昨天16:14回复
如花的季节:
这是海珠中海名都最靠江江湾内环的那一栋,这栋最新放出的一套东北三楼5万6
查看原文
晕,剪刀盘都这么贵,看来干什么都要趁早啊,想当年广州大把新房任选,买房送户口、送管理费…我面壁去
昨天16:21回复
土豆小窝窝头:
是我太笨了?中介看到了能拿我怎么样呢😂😂首次置业 不太懂啊
查看原文
会破坏,不让你们成交
昨天17:30回复
颜颜颜颜126楼
RM8:
如果你是小白,说明你太没心机了,如果你是业主,说明你心机太重了。话直勿怪。
查看原文
哈哈,同感
昨天17:44回复
xllblxllbl127楼
靓YO:
高位接盘侠
查看原文
可惜这句话已经讲了十多年了
昨天18:24回复
chancee:
谢谢美妈介绍,刚需的,可以去看看,你360不合适,别人360觉得合适可以马上下手了。你太耿直,这都好发上网?说直白点就是单纯又白痴。
查看原文
因为我也不是特别特别中意啊,因为价格我想更低啊,而且我还考虑要不要买差一点的三房呢 就想逛街买衣服 看到一个有一点喜欢但是又很贵的,赶紧拍照给姐妹希望可以劝我别买😂😂😂那样我就不会特别可惜
昨天18:24回复
leeynlileeynli129楼
看中合适就买,如果错过了估计以后买不到咯,我一个同事就因为一万块还价,第二天业主就卖了。我想说就是合适和刚需就入手,由于买不了房子
昨天18:30回复
还行吧
昨天18:47回复
sc2003sc2003131楼
自住的话 在广州千万不能选错方向 北向确实冬凉夏热 受不了的 不建议 楼层坐向一定选南向 我买过错的方向 住得很难受 最后要买过另一套
昨天19:02回复
雲雨云雲雨云132楼
还可以,先过渡,以后收入高了再换大的
昨天19:07回复
雲雨云:
还可以,先过渡,以后收入高了再换大的
查看原文
谢谢亲的祝福。。可是我还没买呢 我还想再降十万我才买呢😂😂😂
昨天19:11回复
X圆圆满满666:
会破坏,不让你们成交
查看原文
哎 主要是也没有那么超级喜欢啦 我还在犹豫观望等再降一点呢
昨天19:12回复
kathy008:
我曾经卖过一套房,当时来看的想压价却没法挑毛病,最后说恐高,不到一晚上就被别人签走,笫二天来加价,我说合同都签了,所以买房自己是主心骨,想当初黄埔、增城都没人看房,现在都什么价,这房子目前是市场价,只要房子中意还是可以入手的
查看原文
亲也说得对 难道是我太贪心了😂😂还想再降一点
昨天19:13回复
可能有马路车声,5万还可以吧这价钱
昨天19:19回复
可是我朋友也看了这套,她就是不喜欢这个朝向,然后中介给她报的350万,到底是真是假?😕
昨天19:20回复
是不是中介想吃差价啊?楼主别上当!
昨天19:21回复
附近的大豪宅半岛花园三期一开盘,周边瞬间大涨。想想后面的涨幅吧
昨天19:23回复
三只熊孩子:
可是我朋友也看了这套,她就是不喜欢这个朝向,然后中介给她报的350万,到底是真是假?😕
查看原文
楼主可以质问中介了,要胁一下,说自己通过其他中介可以350,如果他不能,就跟其他中介签约
昨天20:03回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >