帖子详情

纠结!350w滨江东二线江景盘,适合刚需小夫妻吗?

33635227房产楼市

全部回帖
Yuki0816Yuki0816101楼
土豆小窝窝头:
啊?我以为中介不上妈网。。。能怎么使坏?钱在我自己兜里😿😿😿不过还是非常感谢楼主支招的
查看原文
北向吗?要慎重哦!车水马龙和江景都抵不过北风飘飘。我家二间房南向,一间北向。北向没人愿意待在那。阳台就更加是了,只会去南向阳台。
2017/05/17回复
67平,有小孩怎么住呢?肯定要有老人或保姆看小孩的,电梯使用率又低。我比楼主幸运,早两年下手买了90多平的两房,也是300多万,那时候真是觉得天价啊,现在回头看看怎么不多买一套啊
我还是想回我肥都,政务区望天鹅湖的房子在等我住呢!
bjd123bjd123104楼
广州一年有10个月是热的,北向也可以忍受一下。
一个潮州大人:
你们胆子好大啊,百来万首付要凑还敢买300来万的房子,想当初我们怀揣近二百买了套二百六都担心到不会睡
查看原文
没必要吧😂
bjd123 发表于 2017-05-17 13:40
广州一年有10个月是热的,北向也可以忍受一下。
广州在北回归线附近 北向的话夏天下午会晒到太阳 冬天就没有太阳 所以夏天热 冬天冷
bjd123bjd123107楼
小昇昇b:
广州在北回归线附近 北向的话夏天下午会晒到太阳 冬天就没有太阳 所以夏天热 冬天冷
查看原文
其实我现在住的南向,夏天虽然有风没太阳,还是很热,因为挡不住绝对温度高啊!38,39度的时候什么朝向都热!
脱离预算地段谈朝向,完全是不切实际。难道北向的市中心会差过南向的郊区~
vicky0930vicky0930109楼
土豆小窝窝头:
在广州奋斗了几年,想要安家了。最近一两个月在看房,我和老公打拼积累加上家人帮忙,也就能凑120万首付吧,所以预算在300-360万左右。先看了一手楼,因为上班的原因,基本都在越秀天河黄埔看房子,但是都有各种各样的不适合。后来偶然去朋友家玩,他是中大毕业的,就买在新鸿花园,有江景,考虑到离珠江新城那么近,我就开启了滨江东附近江景盘的看房历程。记得妈网有个帖子,大概名字说《是我太挑了?五百万预算在滨江东挑不到好房子》我可能因为没那么多,所以我也不是很挑,觉得几个都不错。
查看原文
你中意江景啊,你可以往江湾桥方向看看,4w就可以有小区,有一线江景,公交车就差两个站,还没滨江东那么塞车,上桥过江好方便,配套也差不多。

绿翠中学并不差,后起之秀
shannonluyx:
南向望城中村,它北向望江
查看原文
楼主只考虑望什么,但是不考虑南向,北向往起来有多大的区别,自住房,可以选择的话,绝对南向
土豆小窝窝头:
上周去看了中介推荐的一个两房,有点念念不忘。位置是浪琴居,两房,方方正正的,有大阳台,可以看江景,学位还可以,是一个市一级小学(不记得是绿翠还是大江苑了),小区很mini size,但是起码还人车分流,适合我这种有小孩的家庭。主要吧,我不太好意思说,开价比较友好,360万,高层十几楼,视野采光都不错,而且据说业主承诺,如果不用公积金贷款,最低可以350万!天啊!这太符合我们了![图片][图片][图片]
查看原文

楼主这是站在房子的客厅阳台拍的吗?如果是的话别说北向就是南向也建议不要考虑了
醉爱深秋:
[图片]楼主这是站在房子的客厅阳台拍的吗?如果是的话别说北向就是南向也建议不要考虑了
查看原文
这种小意思了,看看这种

chanceechancee114楼
谢谢美妈介绍,刚需的,可以去看看,你360不合适,别人360觉得合适可以马上下手了。你太耿直,这都好发上网?说直白点就是单纯又白痴。
这套不错呀,直接出手好了
如花的季节:
这种小意思了,看看这种[图片]
查看原文
😂恕我眼拙,这是哪里?不像翠湖啊?
土豆小窝窝头:
上周去看了中介推荐的一个两房,有点念念不忘。位置是浪琴居,两房,方方正正的,有大阳台,可以看江景,学位还可以,是一个市一级小学(不记得是绿翠还是大江苑了),小区很mini size,但是起码还人车分流,适合我这种有小孩的家庭。主要吧,我不太好意思说,开价比较友好,360万,高层十几楼,视野采光都不错,而且据说业主承诺,如果不用公积金贷款,最低可以350万!天啊!这太符合我们了![图片][图片][图片]
查看原文
浪琴居北向,应该就是靠路边吧,很嘈的,单价5万2现在算便宜了?最近那里到底涨了多少啊?我住浪琴居后面
总价很贵啊,不过房子很新正,省下装修了。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >