帖子详情

广钢幼儿园今年要收5K一年的赞助费,想了解一下大家都给了吗?

1996979幼儿园早教

全部回帖
jobelanjobelan61楼
说的是哪一家幼儿园啊?曼城那家?不是还没建好吗?
2018/03/13回复
herewayhereway62楼
今年都要收物资费,不知道广船好还是广钢好
hereway:
今年都要收物资费,不知道广船好还是广钢好
查看原文
物资费?多少钱呀?
herewayhereway64楼
kongsin:
物资费?多少钱呀?
查看原文
广船一学期1000广钢好像一学期5000
herewayhereway65楼
kongsin:
物资费?多少钱呀?
查看原文
物资费就是我们口中的赞助费
hereway:
广船一学期1000广钢好像一学期5000
查看原文
广钢一学期5000?那一年不就1万??变本加厉了?!
herewayhereway67楼
估计进去的都给了,我仔进了广船
herewayhereway68楼
kongsin:
广钢一学期5000?那一年不就1万??变本加厉了?!
查看原文
打错,是5000一年
今年又怎么样呢?一般都是什么时候去报名的啊?
2018/03/16回复
pmy1987pmy198770楼
hereway:
查看原文
你好,你仔读广船?广船好吗?
2018/04/28回复
pmy1987pmy198771楼
hereway:
查看原文
我家的今年也读幼儿园,想了解下广船好吗?麻烦你
herewayhereway72楼
pmy1987:
我家的今年也读幼儿园,想了解下广船好吗?麻烦你
查看原文
我个人认为各方面都不错,你可以去了解下😄
今年广钢收一万cash
2018/04/30回复
pmy1987pmy198774楼
hereway:
查看原文
你好,你家的在里面读多久啦
2018/05/03回复
pmy1987pmy198775楼
可以+我w x了解一下吗?麻烦你。回复帖子很多字眼限制😔😔
pmy1987pmy198776楼
hereway:
查看原文
可以+我w x13828406717了解一下吗?麻烦你。回复帖子很多字眼限制😔😔
pmy1987pmy198777楼
hereway:
查看原文
你好,可以+我w x13828406717了解一下吗?麻烦你。回复帖子很多字眼限制😔😔
猜你喜欢

民办幼儿园的收费真是比得上大学了!

有了解番禺北城幼儿园情况的吗?

想不明白广州为什么要收赞助费?

警备区幼儿园园赞助费

想了解一下番禺大石附近的小学情况

关于洛城小学赞助费的问题

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >