帖子详情

【花式吃粽子】光孝寺……爱心粽子

333634美食&下厨

今天跟朋友过去吃斋,很多义工在帮忙包粽子
全部回帖

环境真好,只是初一太多人了,没有了安宁的感觉
2017/05/26回复

排队买斋饭 五元一盒,这个肯定要亏本!米饭,黑木耳、大白菜。

大家都是在里找个地方随便坐,吃完还有义工在指引收集饭盒

想迟吃小炒的可以在餐厅叫菜,不过闹哄哄跟市场一样,倒不如吃饭盒
粽子估计过明天就有得卖了,他们都是各种豆、板栗馅,素的!喜欢的这几天可以去看看
jhhyqjhhyq6楼
我也去过光孝寺做义工,帮手卖饭。不过我的志愿是到厨房帮手。
0809250809257楼
支持支持。
昨天08:34回复
jhhyqjhhyq8楼
lovepencil 发表于 2017-05-27 06:43
怎样可以去做义工?
直接去咯,随到随做就可以了,不用报名预约的
昨天08:57回复
jhhyq:
查看原文
我想卖饭
昨天11:38回复
jhhyq:
直接去咯,随到随做就可以了,不用报名预约的
查看原文
安排好时间我都要去
jhhyqjhhyq12楼
大玥玥 发表于 2017-05-27 11:38
回复 jhhyq 的帖子
我想卖饭..
女的去卖饭辛苦多了,不仅要担担抬抬,还要用大铲挖饭,干得多都成麒麟臂了,而且那口饭桶又超级重的,还要不止一桶两桶。
昨天14:29回复
lovepencil 发表于 2017-05-27 06:43
怎样可以去做义工?
发心随喜!

昨天15:45回复
呢个有意思   

不过做义工都唔够班啊  又冇力气又冇手势
昨天19:53回复
jhhyqjhhyq15楼
wesin有嘉有家 发表于 2017-05-27 19:53
呢个有意思   

不过做义工都唔够班啊  又冇力气又冇手势
可以去做收垃圾的啊。😄
昨天20:28回复
大玥玥:
安排好时间我都要去
查看原文
叫上我哈
今天09:20回复
好特别
今天11:58回复
猜你喜欢

水晶粽&星冰粽:有颜值,就是与粽(众)不同!

粽子节,传统美食包起来(附上最详细的包粽子手法)

一起交流,关于鼻炎,咳嗽与提高小孩子的免疫力,。。。

三胞胎的大姨求助

带小孩看牙医回来,真心赞区牙科医生

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >