帖子详情

大家Sorry哦,我消息有重大错误,华阳和体育东有可能不去牛奶厂了。。。。

1196280房产楼市

据说华阳和体育东不去牛奶厂了,牛奶厂的各位买家,吐血吧,哈哈哈哈哈哈。。。。。
全部回帖
站岗哨兵:
哈哈,估计是小弟弟
查看原文
他的值分明大一点,肯定是哥哥
2017/06/08回复
jonnyhoojonnyhoo板凳
虽然我也不认为会有名校,但是适逢别人加推,就突然这样的消息,让人不得不怀疑动机。
mlestherli 发表于 2017-06-08 01:13
回复 bulalamiao 的帖子
有执信啊
执信说是公立的 确定了
本来就是公立的,但不在片区招生啊。。。
现2计划3个娃爸 发表于 2017-06-08 01:35
没事,我们楼主根本不考虑这个学位,我也不考虑,我们还有其他地方有好学位上,牛奶厂只为了后面的深林公园..
你是说那坐坟山?
即使有名校有个屁用呀,都是冠名而已,校长教书真的好么?都是搞方向做行政管理的好么?有那么多功夫,教好自己娃更好
臭屁臻的妈妈 发表于 2017-06-08 08:57
即使有名校有个屁用呀,都是冠名而已,校长教书真的好么?都是搞方向做行政管理的好么?有那么多功夫,教好..
有的话肯定好的,生源都能上一个台阶,所谓师资这年头都差不多,关键是生源。但是,没有
继续黑吧,执信的规划都已经出来了,天河第六学区
用事实说话
Isaacluo 发表于 2017-06-08 09:10
继续黑吧,执信的规划都已经出来了,天河第六学区
省实也在芳村呢,对周边一点影响都没
可是我在华阳任家的一个同学说,他们已明确说回去牛奶厂,全校老师都知道啊
2226666:
省实也在芳村呢,对周边一点影响都没
查看原文
这个确实如此,省实对芳村真没半点影响,奇怪
echo729echo72913楼
听说过山寨明星的,妈网的ID也要山寨,你是有多敬业啊     还是以前的mm大神和新羽在的时候好,有理据争,不是恶意中伤
anhuimama 发表于 2017-06-08 10:00
可是我在华阳任家的一个同学说,他们已明确说回去牛奶厂,全校老师都知道啊..
已经黄了,以前是有这个打算
echo729 发表于 2017-06-08 11:19
听说过山寨明星的,妈网的ID也要山寨,你是有多敬业啊     还是以前的mm大神和新羽在的时候好,有理据争,..
不知所云
2226666:
已经黄了,以前是有这个打算
查看原文
体东黄了,接着华阳也黄了?真是好事多磨的
猜你喜欢

地铁新规划又没有牛奶厂,真的值得买吗?

开个贴记录天河国际社区(奥体东)的成长

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

大神点评一下牛奶厂和东圃的二手楼

富春山居和牛奶厂比较,哪边更好?

600万的预算想买4房

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >