帖子详情

大家Sorry哦,我消息有重大错误,华阳和体育东有可能不去牛奶厂了。。。。

1200780房产楼市

据说华阳和体育东不去牛奶厂了,牛奶厂的各位买家,吐血吧,哈哈哈哈哈哈。。。。。
全部回帖
天逸爸妈:
所以?要不,来广钢赌赌??
查看原文
奶厂业主都太XX了。。。
2017/06/07回复
天逸爸妈:
所以?要不,来广钢赌赌??
查看原文
现在买房还不如买股。。。
cenxx 发表于 2017-06-07 23:42
我详细分析过为什么不会请到这两所学校,可惜当时你们都不相信,我可是打赌过,如果输了我会亲自道歉..
欧泊大神牛x
huazi001 发表于 2017-06-07 23:54
是不是华阳要建新校区了?
不清楚哦 应该不是
preparecommit 发表于 2017-06-07 23:52
我读书少你别骗我 那个id不是这样的
事实就是这样
bulalamiao 发表于 2017-06-08 00:25
有执信啊
小学才重要
2017/06/08回复
mlestherli 发表于 2017-06-08 01:13
回复 bulalamiao 的帖子
有执信啊
执信说是公立的 确定了
本来就是公立的,但不在片区招生啊。。。
现2计划3个娃爸 发表于 2017-06-08 01:35
没事,我们楼主根本不考虑这个学位,我也不考虑,我们还有其他地方有好学位上,牛奶厂只为了后面的深林公园..
你是说那坐坟山?
臭屁臻的妈妈 发表于 2017-06-08 08:57
即使有名校有个屁用呀,都是冠名而已,校长教书真的好么?都是搞方向做行政管理的好么?有那么多功夫,教好..
有的话肯定好的,生源都能上一个台阶,所谓师资这年头都差不多,关键是生源。但是,没有
Isaacluo 发表于 2017-06-08 09:10
继续黑吧,执信的规划都已经出来了,天河第六学区
省实也在芳村呢,对周边一点影响都没
anhuimama 发表于 2017-06-08 10:00
可是我在华阳任家的一个同学说,他们已明确说回去牛奶厂,全校老师都知道啊..
已经黄了,以前是有这个打算
echo729 发表于 2017-06-08 11:19
听说过山寨明星的,妈网的ID也要山寨,你是有多敬业啊     还是以前的mm大神和新羽在的时候好,有理据争,..
不知所云
现2计划3个娃爸 发表于 2017-06-08 12:26
妈网一个都不认识,还大哥小弟什么的,哎,在这说真心话会被骂的原来,说白了我就是看上那的别墅,请问天河..
哈哈,他家别墅还行,可惜太密了,感觉还不如洋楼呢
小猪爱小羊 发表于 2017-06-08 12:23
回复 2226666 的帖子
已经黄了,以前是有这个打算
体东黄了,接着华阳也黄了?真是好事多磨的..
哈哈 黄是必然的
echo729 发表于 2017-06-08 11:19
听说过山寨明星的,妈网的ID也要山寨,你是有多敬业啊     还是以前的mm大神和新羽在的时候好,有理据争,..
磨干净
猜你喜欢

地铁新规划又没有牛奶厂,真的值得买吗?

开个贴记录天河国际社区(奥体东)的成长

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

大神点评一下牛奶厂和东圃的二手楼

富春山居和牛奶厂比较,哪边更好?

600万的预算想买4房

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >