帖子详情

大家Sorry哦,我消息有重大错误,华阳和体育东有可能不去牛奶厂了。。。。

1193180房产楼市

全部回帖
现2计划3个娃爸 发表于 2017-06-08 12:26
妈网一个都不认识,还大哥小弟什么的,哎,在这说真心话会被骂的原来,说白了我就是看上那的别墅,请问天河..
哈哈,他家别墅还行,可惜太密了,感觉还不如洋楼呢
2017/06/08回复
小猪爱小羊 发表于 2017-06-08 12:23
回复 2226666 的帖子
已经黄了,以前是有这个打算
体东黄了,接着华阳也黄了?真是好事多磨的..
哈哈 黄是必然的
现2计划3个娃爸:
妈网一个都不认识,还大哥小弟什么的,哎,在这说真心话会被骂的原来,说白了我就是看上那的别墅,请问天河还有这么便宜和漂亮的别墅吗
查看原文
噢,别墅。我觉的这局你布对了,别墅真值得买。
echo729 发表于 2017-06-08 11:19
听说过山寨明星的,妈网的ID也要山寨,你是有多敬业啊     还是以前的mm大神和新羽在的时候好,有理据争,..
磨干净
cenxxcenxx45楼
现2计划3个娃爸 发表于 2017-06-08 12:26
妈网一个都不认识,还大哥小弟什么的,哎,在这说真心话会被骂的原来,说白了我就是看上那的别墅,请问天河..
别墅可以,我们针对的是洋房
我还没买,你的消息准吗?
现2计划3个娃爸:
妈网一个都不认识,还大哥小弟什么的,哎,在这说真心话会被骂的原来,说白了我就是看上那的别墅,请问天河还有这么便宜和漂亮的别墅吗
查看原文
别墅是稀缺资源,值得买。
如花的季节 发表于 2017-06-08 15:57
回复 现2计划3个娃爸 的帖子
妈网一个都不认识,还大哥小弟什么的,哎,在这说真心话会被骂的原来,说白了..
。。。。
babeling 发表于 2017-06-08 15:45
我还没买,你的消息准吗?
还是有一定的依据的
小猪爱小羊 发表于 2017-06-08 06:24
回复 站岗哨兵 的帖子
哈哈,估计是小弟弟
他的值分明大一点,肯定是哥哥
不知所云
天逸爸妈 发表于 2017-06-07 23:12
所以?要不,来广钢赌赌??
广钢也不行了感觉
cenxx 发表于 2017-06-07 23:42
我详细分析过为什么不会请到这两所学校,可惜当时你们都不相信,我可是打赌过,如果输了我会亲自道歉..
谁要你道歉了?自以为是,哈哈,不过你有欧泊村小,保底了。
2017/06/09回复
cenxxcenxx53楼
渡心不渡人 发表于 2017-06-09 01:50
cenxx 发表于 2017-06-07 23:42
我详细分析过为什么不会请到这两所学校,可惜当时你们都不相信,我可是打赌..
没有关系,反正现在欧泊市值可以随便买起你们牛奶厂
小猪爱小羊:
他的值分明大一点,肯定是哥哥
查看原文
不管是哥哥弟弟,这兄弟俩2起来都很6
cenxx:
没有关系,反正现在欧泊市值可以随便买起你们牛奶厂
查看原文
水土不服我只服你,牛B吹得麻溜
吹牛B又不上税
猜你喜欢

地铁新规划又没有牛奶厂,真的值得买吗?

开个贴记录天河国际社区(奥体东)的成长

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

大神点评一下牛奶厂和东圃的二手楼

富春山居和牛奶厂比较,哪边更好?

600万的预算想买4房

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >