帖子详情

大家Sorry哦,我消息有重大错误,华阳和体育东有可能不去牛奶厂了。。。。

1198180房产楼市

据说华阳和体育东不去牛奶厂了,牛奶厂的各位买家,吐血吧,哈哈哈哈哈哈。。。。。
全部回帖
cenxxcenxx沙发
渡心不渡人 发表于 2017-06-09 01:50
cenxx 发表于 2017-06-07 23:42
我详细分析过为什么不会请到这两所学校,可惜当时你们都不相信,我可是打赌..
没有关系,反正现在欧泊市值可以随便买起你们牛奶厂
2017/06/09回复
小猪爱小羊:
他的值分明大一点,肯定是哥哥
查看原文
不管是哥哥弟弟,这兄弟俩2起来都很6
cenxx:
查看原文
水土不服我只服你,牛B吹得麻溜
吹牛B又不上税
cenxxcenxx6楼
桌桌麻 发表于 2017-06-09 09:30
回复 cenxx 的帖子
水土不服我只服你,牛B吹得麻溜..
服不服是按照市场价格看的
不是你一个人就可以左右市场
市场资金都是聪明的
大家都是东圃新盘
你牛奶厂连高速上盖的兰亭盛会都跑不赢,
还有脸说人家
|A潇.|A潇.7楼
楼主是广钢的策划吗
大家Sorry哦,我消息有重大错误,华阳和体育东有可能去牛奶厂
|A潇. 发表于 2017-06-09 17:46
楼主是广钢的策划吗
我完全没提广钢啊还轻踩了一脚,你这想想力太丰富了
中介中介 这么无聊 大家看清中介嘴脸
铁蛋铁蛋11楼
cenxx:
查看原文
层主非常多次提欧泊,忍不住上链家看看。但话说,一个开盘四五年的二手房,跟一个去化一半、大把楼王未售的新盘比,有什么好比呢?一手从位差卖到楼王,价格只升不降,等全部卖完,价格就不是现在看到的这样,不信,可以放眼长看。讲配套,欧泊都先行建设几年,就像四年级的跟二年级的比加减乘除口算,有意思吗?
实在话,层主太过沾沾自喜、盛气凌人,屡次扬言我欧泊卖掉买你奶厂轻松无压力,看得我旁人都不舒服。
铁蛋 发表于 2017-06-09 20:39
回复 cenxx 的帖子
层主非常多次提欧泊,忍不住上链家..
说的也有道理,确实没有可比性
据说华阳和体育东不去牛奶厂了,牛奶厂的各位买家,吐血吧,哈哈哈哈哈哈。。。。。
...
对口的47中在广州排四五十名,不知道怎么炒起来的..........
铁蛋铁蛋14楼
语嫣2008:
对口的47中在广州排四五十名,不知道怎么炒起来的..........
查看原文
大咖解释牛蛙都考走了,自辩真伪
小学才重要
…………………………
2017/06/10回复
小学才重要
……………………………………
2017/06/10回复
猜你喜欢

地铁新规划又没有牛奶厂,真的值得买吗?

开个贴记录天河国际社区(奥体东)的成长

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

大神点评一下牛奶厂和东圃的二手楼

富春山居和牛奶厂比较,哪边更好?

600万的预算想买4房

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >