帖子详情

大家Sorry哦,我消息有重大错误,华阳和体育东有可能不去牛奶厂了。。。。

1198580房产楼市

全部回帖
铁蛋铁蛋21楼
真有意思,整个神似形似的ID在兴风作浪
2017/06/08回复
站岗哨兵:
哈哈,估计是小弟弟
查看原文
他的值分明大一点,肯定是哥哥
虽然我也不认为会有名校,但是适逢别人加推,就突然这样的消息,让人不得不怀疑动机。
mlestherli 发表于 2017-06-08 01:13
回复 bulalamiao 的帖子
有执信啊
执信说是公立的 确定了
本来就是公立的,但不在片区招生啊。。。
现2计划3个娃爸 发表于 2017-06-08 01:35
没事,我们楼主根本不考虑这个学位,我也不考虑,我们还有其他地方有好学位上,牛奶厂只为了后面的深林公园..
你是说那坐坟山?
即使有名校有个屁用呀,都是冠名而已,校长教书真的好么?都是搞方向做行政管理的好么?有那么多功夫,教好自己娃更好
臭屁臻的妈妈 发表于 2017-06-08 08:57
即使有名校有个屁用呀,都是冠名而已,校长教书真的好么?都是搞方向做行政管理的好么?有那么多功夫,教好..
有的话肯定好的,生源都能上一个台阶,所谓师资这年头都差不多,关键是生源。但是,没有
继续黑吧,执信的规划都已经出来了,天河第六学区
用事实说话
Isaacluo 发表于 2017-06-08 09:10
继续黑吧,执信的规划都已经出来了,天河第六学区
省实也在芳村呢,对周边一点影响都没
可是我在华阳任家的一个同学说,他们已明确说回去牛奶厂,全校老师都知道啊
2226666:
省实也在芳村呢,对周边一点影响都没
查看原文
这个确实如此,省实对芳村真没半点影响,奇怪
echo729echo72933楼
听说过山寨明星的,妈网的ID也要山寨,你是有多敬业啊     还是以前的mm大神和新羽在的时候好,有理据争,不是恶意中伤
anhuimama 发表于 2017-06-08 10:00
可是我在华阳任家的一个同学说,他们已明确说回去牛奶厂,全校老师都知道啊..
已经黄了,以前是有这个打算
echo729 发表于 2017-06-08 11:19
听说过山寨明星的,妈网的ID也要山寨,你是有多敬业啊     还是以前的mm大神和新羽在的时候好,有理据争,..
不知所云
2226666:
已经黄了,以前是有这个打算
查看原文
体东黄了,接着华阳也黄了?真是好事多磨的
猜你喜欢

地铁新规划又没有牛奶厂,真的值得买吗?

开个贴记录天河国际社区(奥体东)的成长

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

大神点评一下牛奶厂和东圃的二手楼

富春山居和牛奶厂比较,哪边更好?

600万的预算想买4房

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今天心情跌到谷底!

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

大海的世界-工程人日常生活

一日游,樱桃任摘

万民广场(龙归店)不错的休闲娱乐场所

查看更多热点 >