帖子详情

前进路买房记

34491122房产楼市

全部回帖
先顶帖再慢慢细看。。。
2017/06/19回复
我们等啊等,终于等到过户号了。本来以为15分钟搞定之后就去交税。怎么知道,又出现新问题 。三个业主中, ...
真的是好事多磨啊!!抱抱楼主!!
cicie1:
我觉得挺好,配套好,不是所有的地方离超市,菜市场,公园,医院,地铁都近。。我不去天河。万小在海珠区派位那组,最差的26中都是老牌中学。
查看原文
海珠最好的一组派位中学,但也有一间最差的中学。😂
cicie1cicie1104楼
半年不到他就有新欢了吧。这是我心中的一个疙瘩。其实整篇文章,这段话才是我感情所在,也是我写这个经历的原因,房子买了,妈妈却不在了。写出来对自己这些年种种心路的一种交代。感谢你可以看出来。
支持,支持,人生不如意事十有八九
Eleen618Eleen618106楼
楼主卖一买一不容易啊。。看的出来对妈妈感情很深。 看着有有些心酸,第一段。 子欲养而亲不在。。
曾在万松园附近住过几年,目前也在卖房中,文章感觉过程挺累的。
2017/06/20回复
kathy0127kathy0127108楼
天朗云淡:
曾在万松园附近住过几年,目前也在卖房中,文章感觉过程挺累的。
查看原文
卖的是哪里的房?卖了吗
2017/08/25回复
鼃鼃鼃鼃109楼
cicie1:
我们这边的房子在3、4月份过户流程进度为0.但是我们并没有闲着,我们在2月份放盘的时候,已经开始看房了。因为我们是换房啊。而且我们感受到了房间的飙升,只有买一卖一同时进行,才能够最大限度的避免房价上升带来的损失。我们把看房的区域定在前进路万松园一带。前面说了,因为我们已经有了一个万松园小学的学位房(虽然那个房子不能回去住),但是我们现在只需要在附近买一个宜居的房子,就可以既改善生活环境,又兼顾小孩子将来上学的要求。我们的买房的要求是:以万松园小学为中心,东向或者南向,面积不要太小的电梯楼。但是熟悉那一带的朋友都知道,那边基本上是楼梯楼。只有少量几个电梯:万丰花园、鸿富大厦、粤安大厦、晓港花苑、塞纳森晴。可能还有别的,我不知道的。反正主流就是这几个。在我看来万丰和鸿富是最佳选择,这两个基本上是单体楼,单价比较低,交通便利,买菜方便,超市也在附近。晓港花苑和粤安大厦,楼龄比较长了,而且是黑厕,基本不用考虑了。塞纳森晴是这一带的豪宅,也不需要考虑。
查看原文
看到这一层忍不住先跳出来说一句,既然都有学位房,住得不爽完全可以以租换租。
2017/08/25回复
英豪花园人车不分离,小孩危险,如果是最新那期电梯楼,又是和旧小区分开,本身没什么地方活动。
2017/08/26回复
万松园小学是海珠最好的一组了,初中只有26比较差点,三分之一机会分过去。其他海珠实验,五中,都可以分到去
周山堡周山堡112楼
看到楼主说妈妈也是觉得挺心酸的
cicie1cicie1113楼
鼃鼃:
看到这一层忍不住先跳出来说一句,既然都有学位房,住得不爽完全可以以租换租。
查看原文
租的房子始终没有自己的房子舒服啊。还有房价上升呢?如果不早点把那个不好住的小两房换成大房子,以后更换不起了。难道一辈子租房住嚒。
2017/08/29回复
BoGoYBoGoY114楼
楼主英豪那套有可能正对着医院,小学学位一般,初中更一般,换得对
2017/08/29回复
楚风流楚风流115楼
也是在江南西一带找房,同样是一波三折,耗费大量精力体力。感谢分享,学习了!
2018/09/25回复
谢谢楼主的分享。房子心累,买房子也是心累。不容易。
2018/10/30回复
cicie1:
半年不到他就有新欢了吧。这是我心中的一个疙瘩。其实整篇文章,这段话才是我感情所在,也是我写这个经历的原因,房子买了,妈妈却不在了。写出来对自己这些年种种心路的一种交代。感谢你可以看出来。
查看原文
老人家有他自己的感情寄托也好。尊重老人的选择的吧。总比那些老伴去世后,肝肠寸断,病倒不起,神经衰弱,生活不能自理的好。
2018/10/30回复
卖一买一同时进行真不是一般的累
2018/12/04回复
红人2红人2119楼
有没有交了定金想退房,开发商死活不退搞得焦头烂额的经历。还好我是找的购房权益维护社,专业退购房定金的
2019/03/07回复
猜你喜欢

限购下的换房经验

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

迷糊屌丝女买房记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >