帖子详情

现在年薪一百万也不如一张学历来得重要嘛?

14401117谈天说地

全部回帖
sefy1127sefy1127101楼
就我个人觉得这个男的没啥问题么?
这个男的是让她女朋友读MBA,是MBA,不是一般的本科。
这对这个女生也是 ...
是的
2017/06/27回复
chuapplechuapple102楼
两个人不合适

鉴定完毕
+1
年薪一百万,年纪25岁,的确是令人羡慕!不过学无止境,适时开拓一下眼界,提升一下自己还是必要的!
如果是从不断提升自己的层面来说,继续进修是挺好的。
yuaner25yuaner25105楼
这男人也只是本科,凭什么要这样要求女方。MBA好牛B吗?哈哈,我觉得赚钱比较重要。我比较俗,但我觉没能力又要要求别人要有的男人也是不是什么好鸟,分找另找。。。
心怡020心怡020106楼
隽隽妈咪:
写广告贴文案的人,都未见过年薪百万是啥样的,还25岁高中毕业,哈哈,说做家族生意的还可信一点。
查看原文
其实一点都不奇怪,现在做电商做自媒体的好多一年赚一千多万,那个杭州保姆杀人案,两夫妻学历不高,出身不好,做电商五年的时间就在杭州买得起两千多万的房,三个孩子,家里还有奔驰宝马,生活奢侈。
晨曦辰晨曦辰107楼
绿菡:
这男人肯定赚钱没女的多,才故意找个女的短板来踩,才好控住女的,渣。
查看原文
在理~    这个男的总觉得自己不如这个女的,但是相比没什么地方能体现自己的长处。
网上成功人士说,不要跟低学历的人  谈学历。不要跟没钱的人 讲钱。 不要跟没官的讲官。讲了就伤害。

学历是装门面,很多小学、初中毕业的老板,公司做大了,为了装门面或公司上市, 也去读一下MBA。

再说读了MBA,眼光可能真的会提高一个等级。
不知道有什么问题…有些人缺什么就对什么敏感
663454413663454413110楼
..............
周末跟堂妹约吃饭,跟她聊天才知道原来这年头有钱不重要,有学历才是王道。她出来工作已经好几年了,高中毕 ...
可以换人了,读书很重要,但不是体现价值的唯一标准
服气!是营业额百万还是利润百万?这是两个概念,你要弄清楚。如果运营需要靠这资金再投入,说实在,一切都是空话。
应该在东莞锻炼过这个堂妹
浮云碧日2:
7年在象牙塔里度过还是社会上摸爬滚打,人的状态是不同的,男人还是喜欢经历少单纯的女子吧
查看原文
认同你想法
2017/06/28回复
猜你喜欢

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

偷看别人的体检报告到处说人家

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

家婆,我拿你没办法。

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >