帖子详情

服装批发市场踩点直播,下暴雨也不怕,丁珰带你直击十三行现场特卖情况

45416294广州购物打折

全部回帖
万妮万妮201楼
好贴啊,真想去,可惜没时间啊,,
2017/07/04回复
心动了
二妖精二妖精203楼
辛苦了...各种风格都看看
辛苦小编了,厉害了。
yoyoxjsyoyoxjs206楼
很不错哈,这周有时间去看看
丁珰:
[图片][图片]这些给老人家穿非常合适,夏天穿凉快,100快就能买走2件。
查看原文
老人家的在几楼?7楼?
丁珰:
[图片][图片][图片]2楼有家卖帆布包的店,款式都很不错。小编上身试了一个。[图片][图片]两种背法。43一个拿货价。拼满3个就可以批发价。单拿一个就是双倍价
查看原文
帆布包包的质量厚实吗,还是比较薄的那种呢?
zoe-伊zoe-伊209楼
最爱看叮当的帖了!么么哒!!!😙😙😙😌
十三行具体地址在哪里啊
塗鴉塗鴉211楼
可以去看看
蕥宝贝蕥宝贝212楼
有人要一起去吗😃
一直听说这个地方没去过,丁当威武
丁珰丁珰214楼
arki_lin:
这个是在6楼吗?叮当,十三行是付现金还是微信都可以?
查看原文
看楼层 换了楼层 叮当都有特别标注。没有换楼层就是还在那一层楼。
丁珰丁珰215楼
富贵逼人ABC:
一直听说这个地方没去过,丁当威武
查看原文
快去试试
丁珰丁珰216楼
丁珰丁珰217楼
二妖精:
有小个子穿的吗
查看原文
150的矮子都能穿
猜你喜欢

想买男装,应该去哪个服装批发市场?听说十三行没什么男装

大石潮联大厦外贸服饰样衣特卖,100元3件还很fashion哦

十三行夏天什么时候清货的?

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

最近有去十三行的吗?清货没有?

十三行的衣服怎么样

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >