帖子详情

服装批发市场踩点直播,下暴雨也不怕,丁珰带你直击十三行现场特卖情况

45417294广州购物打折

全部回帖
107楼的黑色连衣裙我喜欢
2017/07/04回复
丁珰丁珰142楼

穿去旅游、购物都很ok的雪纺连衣裙,有内衬不用担心走光,50一件呐。
丁珰丁珰143楼

100元3条的裤子。麻料的。可以给全家都买一条,毕竟价格好。

这个黑色是棉绸的。很多东西看着一堆很丑,但是细心淘还是能找到好看的。这应该也是逛批发市场的乐趣吧。如果想买质量特别好 款式美到惊为天人的 还是直接去逛商场。批发市场应该不太适合你
SGQQSGQQ144楼
坐等直播
丁珰丁珰145楼

这些给老人家穿非常合适,夏天穿凉快,100快就能买走2件。
丁珰丁珰146楼

这个绿色绣球花裙子很衬肤色的。79一件 有码数的。

这个89一件,老板极力推荐。

89一件。后背好看
Ashley20Ashley20147楼
淘妈2017:
不是吧😢
查看原文
洋垃圾不会几个色都齐全的
丁珰丁珰148楼

59一件。  
丁珰丁珰149楼
十三行8楼以上就没什么了。小编就不播了。现在下楼播一些零碎嘢。
心小爱心小爱150楼
同问,本周末有清吗?
丁珰丁珰151楼

出去玩。肯定少不了买个帽子装装逼。

打包30一个。十个起拿。
心小爱心小爱152楼
丁珰:
十三行8楼以上就没什么了。小编就不播了。现在下楼播一些零碎嘢。
查看原文
到吃饭时间了,吃饭了吗?
丁珰丁珰153楼
小编在3楼找到一家卖鞋的店。款式不错。但是质量嘛,就是那种穿一个夏天的货

丁珰丁珰154楼
鞋子98一双打包价,

款式不错。但是质量就真的很一般。
丁珰:
那些好看的都适合排骨精穿
查看原文
谢谢!可惜已经是净排了
haoxian23haoxian23156楼
这个周末去……还有清货吗
丁珰丁珰157楼

2楼有家卖帆布包的店,款式都很不错。小编上身试了一个。

两种背法。43一个拿货价。拼满3个就可以批发价。单拿一个就是双倍价
❤辛苦晒,我前两日(周日)去汇美都没见清货哦!什么时候叮当踩踩点?
猜你喜欢

想买男装,应该去哪个服装批发市场?听说十三行没什么男装

大石潮联大厦外贸服饰样衣特卖,100元3件还很fashion哦

十三行夏天什么时候清货的?

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

最近有去十三行的吗?清货没有?

十三行的衣服怎么样

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >