帖子详情

服装批发市场踩点直播,下暴雨也不怕,丁珰带你直击十三行现场特卖情况

45640294广州购物打折

丁珰收到消息,广州的服装批发市场都开始特卖了,平时傲娇得老大爷一样的她们都开始特价清货,重点是还能零买。这么爽,当然要去看看啦。😀😀😀今天一大早广州的暴雨下得差点吓得我不敢出门,但是一想到要帮你们去十三行看衣服,我还是选择穿上雨鞋出门啦…… 看到这里请留言给我个赞好嘛,宝宝现在还堵在路上😂

十三行简介:全国服装批发市场的集散地,淘宝爆款的娘胎就是这里
十三行地址:人家就在十三行路上!地铁文化公园站

十三行新中国大厦踩点记录开始咯
网红同款,一水儿韩版服饰:4-6楼
十三行质量款式最好的楼层:4楼
韩版服饰,质量比4楼差一点:5楼
服装店老板最爱在这层那楼:6楼
气质款,性价比高的少淑装:7楼
鞋子、包包、首饰小配件:1-4楼

全部回帖
丁珰丁珰沙发
bingdian.piao:
有加小码的吗?都听人说要减肥,可谁知道瘦子的苦恼!今年愣是一件新的衣服都没买到
查看原文
那些好看的都适合排骨精穿
2017/07/04回复
丁珰丁珰板凳

100元5件,这个价意不意外,惊不惊喜?
107楼的黑色连衣裙我喜欢

穿去旅游、购物都很ok的雪纺连衣裙,有内衬不用担心走光,50一件呐。

100元3条的裤子。麻料的。可以给全家都买一条,毕竟价格好。

这个黑色是棉绸的。很多东西看着一堆很丑,但是细心淘还是能找到好看的。这应该也是逛批发市场的乐趣吧。如果想买质量特别好 款式美到惊为天人的 还是直接去逛商场。批发市场应该不太适合你
SGQQSGQQ7楼
坐等直播

这些给老人家穿非常合适,夏天穿凉快,100快就能买走2件。

这个绿色绣球花裙子很衬肤色的。79一件 有码数的。

这个89一件,老板极力推荐。

89一件。后背好看
淘妈2017:
不是吧😢
查看原文
洋垃圾不会几个色都齐全的

59一件。  
十三行8楼以上就没什么了。小编就不播了。现在下楼播一些零碎嘢。
同问,本周末有清吗?

出去玩。肯定少不了买个帽子装装逼。

打包30一个。十个起拿。
丁珰:
十三行8楼以上就没什么了。小编就不播了。现在下楼播一些零碎嘢。
查看原文
到吃饭时间了,吃饭了吗?
小编在3楼找到一家卖鞋的店。款式不错。但是质量嘛,就是那种穿一个夏天的货

鞋子98一双打包价,

款式不错。但是质量就真的很一般。
丁珰:
那些好看的都适合排骨精穿
查看原文
谢谢!可惜已经是净排了
猜你喜欢

想买男装,应该去哪个服装批发市场?听说十三行没什么男装

大石潮联大厦外贸服饰样衣特卖,100元3件还很fashion哦

十三行夏天什么时候清货的?

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

十三行的衣服怎么样

教你如何在十三行买零售

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >