帖子详情

服装批发市场踩点直播,下暴雨也不怕,丁珰带你直击十三行现场特卖情况

45415294广州购物打折

全部回帖
yyzztt210yyzztt210281楼
蜜峰宝宝:
小编,现在还有优惠吗?十三行零售会贵点不?
查看原文
现在还有,挑特价的买就行,大部分特价
2017/07/14回复
yyzztt210yyzztt210282楼
pander363pander363283楼
不错不错
能宝宝能宝宝284楼
楼主,明天15号了,不知还有货扫吗?
看到最后,最美的还是小编的身材
2017/07/17回复
我妈带着我家孩子去了十三行扫货一堆回来,说是去捡衣服的,只能说,女人买衣服都会发狂的那种
好看,支持一下
飞鼠飞鼠288楼
错过了,下回去之前早点跟我们说,我们跟着你去给你提衣服你就能买了
2017/07/23回复
默默问一句,现在还有吗
yyzztt210yyzztt210290楼
暴走的baby:
默默问一句,现在还有吗
查看原文
现在才看到晚了吗?
丁珰丁珰292楼
默默问一句,现在还有吗
还有,抓进去, 去玩回来记得晒单,
2017/07/25回复
丁珰丁珰293楼
现在才看到晚了吗?
不晚。抓紧吧,还有几天,这几天很多宝妈晒单,价格更便宜了
|慧_6771|慧_6771294楼
不知道这周周六周日还有没有。。。。淘宝小公主要出发了
猜你喜欢

想买男装,应该去哪个服装批发市场?听说十三行没什么男装

大石潮联大厦外贸服饰样衣特卖,100元3件还很fashion哦

十三行夏天什么时候清货的?

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

最近有去十三行的吗?清货没有?

十三行的衣服怎么样

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >