帖子详情

服装批发市场踩点直播,下暴雨也不怕,丁珰带你直击十三行现场特卖情况

45424294广州购物打折

全部回帖
grinlinggrinling261楼
十三行可以试衣的么
2017/07/07回复
出发13行,会太迟吗?准备出文化公园
2017/07/08回复
丁珰:
[图片][图片][图片]2楼有家卖帆布包的店,款式都很不错。小编上身试了一个。[图片][图片]两种背法。43一个拿货价。拼满3个就可以批发价。单拿一个就是双倍价
查看原文
亲,这是2楼哪个档口买帆布包呢,想去买
haoxian23haoxian23264楼
明天出发😄😄
丁珰:
[图片][图片]这个店卖的衣服是走气质型路线,店员说是什么 密云丝。比雪纺手感好些。100元2件特价的 值得撸一条 [图片]
查看原文
叮当,这家店几号?
丁珰:
周六日正常上班的。她们这里上班早。下午3点就收工了。一定要早点去
查看原文
有哪些档口卖真丝衣服?
gzqusergzquser267楼
丁珰:
就这样。小编结束了 十三行的直播,宝妈们可以在7月15号前来扫货!!! 7月中旬以后都上秋季新款了到时候就不散卖了哦。 如果喜欢韩版衣服 4-6楼是你的选择。买传统款式 中老年衣服,1-3楼、7楼。 买小饰品 1.2楼   👧👧 看到了这么多靓衫,是不是心动了啊。如果你来十三行扫货啦,记得在妈网打折版晒货哦 (不枉我冒雨直播嘛,小编肚子饿了。滚去次饭了哦)  
查看原文
小编简直太棒了!大写的赞👍
|沐_6005|沐_6005268楼
请问清到什么时候?谢谢
2017/07/10回复
|沐_6005|沐_6005269楼
请问一般都是每年的七月初就开始清了吗?
2017/07/10回复
毅嘛毅嘛270楼
家的温馨:
版主风雨无阻为妈友,赞一个
查看原文
这个地址在哪里
2017/07/11回复
推婴儿车去方便吗?
2017/07/12回复
liyuma86liyuma86272楼
15号还是吗?
2017/07/13回复
liyuma86liyuma86273楼
15号还有吗?
小编,现在还有优惠吗?十三行零售会贵点不?
猜你喜欢

想买男装,应该去哪个服装批发市场?听说十三行没什么男装

大石潮联大厦外贸服饰样衣特卖,100元3件还很fashion哦

十三行夏天什么时候清货的?

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

最近有去十三行的吗?清货没有?

十三行的衣服怎么样

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >